Red_Normov
Заблокирован
- Решения
- 11
- Реакции
- 135
- Баллы
- 80
xr
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
по любому есть старый телефон))Чтобы сфотографировать телефон, нужен телефон. Или камера. А ничего такого нет, так что вот из интернета:
Посмотреть вложение 133103
Да я не фанат данной фирмы а логин придумал рандомно) Нормальный ник придумал когда уже было поздно :D Через какое-то время сменю на Samsung или RealmeXiaomi User, не удивлён, кстати ты вообще мог не отвечать в этой теме)
У меня он немного по форме другой
уф, в 2021 использовать дерьмо ?У меня он немного по форме другой
А кто сказал что он дерьмо? Мне он нормальный грузет и тянет многоеуф, в 2021 использовать дерьмо ?
Если у вас денег дофига и можете купить себе норм то у меня их не дофига и я рад даже такомуА кто сказал что он дерьмо? Мне он нормальный грузет и тянет многое
можно много бюджетных телефонов купитьЕсли у вас денег дофига и можете купить себе норм то у меня их не дофига и я рад даже такому
Мысли прочитал а я до сяоми очень долго проходил с Prestigio 4.4.2 :)уф, в 2021 использовать дерьмо ?
Мне как-то пофиг мне и такой нормможно много бюджетных телефонов купить
конечноNazar_Grozny, как вариант трансплантация органов, там дадут на новый
две почки продать сразу, да хватит на тачку, хату )Nazar_Grozny, как вариант трансплантация органов, там дадут на новый
Если у вас денег дофига и можете купить себе норм то у меня их не дофига и я рад даже такому
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения