Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такой же хлам как и ипхонэ :DХиаоми хлам
Пруф. Твой сяоми год проживет - потом он никому не нужен будет.Такой же хлам как и ипхонэ :D
На вкус и цвет, как говорится.
Для тебя есть джейлбрэйк.Captain. Вы наверное читать разучились.
Оденьте очки и еще раз прочтите что я написал. Для меня iOS это идиотская ОС. Для вас и другого человека может это идеальная.
У меня был только Iphone 6S и мне хватило года мучений и сказок что iPhone не глючит.
Spotify ломаный поставите на свой хайфон? Вообще что то ломаного ставится на него?
iPhone не для среднего класса. Если зарабатывал бы я 1500 Евро, то взял бы iPhone и купил бы подписки на Spotify, покупал бы и другие приложения, а не качал бы с 4pda.
Да и тут не регистрировался бы тогда и покупал бы все по 100 баксов без проблем :D
Но не тяну я до 1500 Евро в месяц.
У меня сяоми 2 года был. Побил экран. Купил новый за 200 Евро и не переживаю что с ним случится.Пруф. Твой сяоми год проживет - потом он никому не нужен будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения