Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Странный вопрос изначально. Некорректный. Есть язык подходящий для задачи, а есть неподходящий. Всё
Конечно, у языков есть некий порог вхождения, но мне кажется, он зависит сугубо от человека и его способностей. Если человек тупой, ему и язык с самым низким порогом вхождения будет сложен
Ну язык как по мне, для умственно отсталых.самый популярный, на сколько я знаю, Python
а вообще, есть такая аналитикаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
или вот еще
Посмотреть вложение 129096
Ты еще ничего не знаешь о ЯП для умственно отсталых...Ну язык как по мне, для умственно отсталых.
Проходим курс по алгоритмам и структурам данных и на этом этапе пытаемся понять. Если приходит мысль - «я тупой», то бросаем это дело и на компостируем моск окружающих. А если удастся это пройти, то придёт понимание, что абсолютно по барабану на чём писать.
в общем типичный вопрос от человека, интерес которого к программированию появился в следствии популяризации оного на ютубчике долбоёбами аля хауди хо делаем заказ с фриланса на стриме 10 часов
ничего против не имею, если рассказывать правильно, без упрощений, конкретной терминологией и с пояснениями, как работает язык, а то потом понавылазят чудики с пониманием уровня "если написать такую штуку, то получится вот так" и понтами как у сеньйора
соре накипело, один такой в группе имеется просто
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения