Какой язык программирования лучше?

eldarkayt

Участники
Реакции
0
Баллы
28
Хотелось бы от вас услышать, какой на данный момент язык программирования больше востребован и стоит начать изучать?

самый популярный, на сколько я знаю, Python
а вообще, есть такая аналитика
или вот еще
1622759854642.png

PHP (да, я говноед)

Странный вопрос изначально. Некорректный. Есть язык подходящий для задачи, а есть неподходящий. Всё
Конечно, у языков есть некий порог вхождения, но мне кажется, он зависит сугубо от человека и его способностей. Если человек тупой, ему и язык с самым низким порогом вхождения будет сложен

Ну язык как по мне, для умственно отсталых.
Ты еще ничего не знаешь о ЯП для умственно отсталых...
Все упомянутые здесь языки ещё можно назвать гением инженерной мысли

Проходим курс по алгоритмам и структурам данных и на этом этапе пытаемся понять. Если приходит мысль - «я тупой», то бросаем это дело и на компостируем моск окружающих. А если удастся это пройти, то придёт понимание, что абсолютно по барабану на чём писать.

в общем типичный вопрос от человека, интерес которого к программированию появился в следствии популяризации оного на ютубчике долбоёбами аля хауди хо делаем заказ с фриланса на стриме 10 часов

ничего против не имею, если рассказывать правильно, без упрощений, конкретной терминологией и с пояснениями, как работает язык, а то потом понавылазят чудики с пониманием уровня "если написать такую штуку, то получится вот так" и понтами как у сеньйора

соре накипело, один такой в группе имеется просто

Питон наверное самый простой и популярный сейчас, джава тоже неплох, но Питон на первом месте все-таки.

Лично для себя выбрал js, ибо уж очень понравились вот эти лекции.

Смотря для чего, так как если ты просто хочешь мелкие цели реализовывать, то python в помощь. Если же это приложение или игра то C# или же C++, для сайтов php все же будет лучше

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу