Какую версию Windows выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
если железо позволяет,то однозначно win10
я с установкой не парился. Накатывал оригинал и потом активировал.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Я походу тот единственный человек, у которого с виндой никогда проблем не было. Зашёл на сайт Майкрософт, скачал установщик(когда была семёрка, купил диск с лицензией), установил, и радуюсь. Никогда никакие обновления не ломались, никогда никакая херобора не творилась. Всегда ставил последнюю версию в Pro редакции, так что для установки и советую оригинальную 10ку в Pro версии

Брать или десятку, или семёрку, пользовался восьмёркой примерно год, если сравнивать - больше понравилась десятка, по сути улучшенная версия восьмёрки, а ещё вернули кнопку Пуск) С обновлениями в десятке и правда проблема, приходится воевать) Один раз даже пришлось антивирь переустанавливать, т.к. после обновы абсолютно перестал работать, не запускался и т.д.

Привет. Собственно, сабж. Появилась необходимость установить винду. Какую версию посоветуете?

Вообще, я всегда использую Windows 8.1
Но совсем недавно столкнулся с проблемой, весь новый софт от Microsoft/Adobe и других компаний требует драйвер(Который есть только на 10ке) и последнюю версию этой самой десятки.

Так что если ты планируешь заниматься Дизайном/Программированием используя последние технические решения. То тебе точно нужна Windows 10, и скорее всего лицензия для получения обновлений)

10, конечно!
П.с. лицензию и активировать kms активатором

Старые машины? Ты бы ещё на Pentium D 10-тку накатил....
дядя, читать научись, написано, написано НЕ СТАРЫХ, у меня весь парк машин на 1151ом сокете давно.
у кого то перестала работать после обновы, да ни хрена
нет конечно же, после обновы только в синьку падает иногда =), а так конечно активируется она на раз-два

так что для установки и советую оригинальную 10ку в Pro версии
Так то правильно, у меня тож проблем с виндой не было, хотя пользуюсь сборками, я не веду боевых действий, не борюсь с ветреными мельницами :) а сборки использую потому, что в них уже установлены последние обновления и это удобнее чем ждать когда все обновы, накопившиеся за несколько лет, уляжутся на чистую лицензию :) А сборки, которыми я пользуюсь, обновляются без проблем, в дальнейшем.

А зачем вместо оригнального мака, ставить windows, да ещё и левую сборку?

дядя, читать научись, написано, написано НЕ СТАРЫХ, у меня весь парк машин на 1151ом сокете давно.
нет конечно же, после обновы только в синьку падает иногда =), а так конечно активируется она на раз-два
G4560 + 1050ti, не встречал бсодов вообще.

А так то да- LTSB лучшее решение. И не из-за того что не следит, а из-за быстродействия, так-как в фоне намного меньше всякой хрени работает.

такие как вы после скачки с торента потом плачут что у них что то не работает и ой что то тормозит.
а расскажика, как я устанавливаю операционки, и где я их качаю?

UPD 3,14здабол?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу