Какую посоветуете систему приема платежей?

new_expert

Проверенные
Реакции
25
Баллы
730
В общем сейчас использую систему приема платежей и скажу одно - никогда не пользуйтесь этой системой, поддержка абсолютно неадекватная, грубит, делает все назло, если у вас оборот средств свыше 100 000 рублей, тогда начнутся проблемы, начиняют выводить долго средства, им абсолютно по барабану какой у вас оборот и чем больше - тем ужасней будет к вам отношение (не знаю почему) но говорю как есть. Увеличили мне % с приема средств больше чем в два раза от того, который прописан в их тарифах. В общем просто ужасный сервис, зря, что не прочитал о них отзывы перед тем как начал с ними работать. Я просто ужаснулся, многие пишут, что они без причины блокируют счета и не хотят выплачивать, поэтому поскорее хочу перестать с ними работать.

Исходя из этой ситуации ищу "нормальную" систему приема платежей, там где не будет такого беспорядка, кто что может посоветовать?

Последнее редактирование:
interkassa.com - всегда лучшие и поддержка восхитительна.
Использовал для проектов и в данный момент тоже использую для пару сайтов. Выводят только через 24-48 часов.
Там нужно будет паспорт подтвердить, ИНН, и прочее.

UnitPay, очень долго с ними сотрудничаю никаких проблем нет.
Правда бывают проблемы с платежами из Испании или Германии (но со странами снг все отлично)

interkassa.com - всегда лучшие и поддержка восхитительна.
Использовал для проектов и в данный момент тоже использую для пару сайтов. Выводят только через 24-48 часов.
Там нужно будет паспорт подтвердить, ИНН, и прочее.
тоже думал по поводу этой платежки, жаль, что вывод такой долгий, на фри-кассе мне раньше выводили до 12 часов, сейчас из-за того, что посрался с ними поставили вывод в течении 36 часов, просто назло))

UnitPay, очень долго с ними сотрудничаю никаких проблем нет.
Правда бывают проблемы с платежами из Испании или Германии (но со странами снг все отлично)
Вы как пользователь этой платежки можете вкратце рассказать о ней? какие преимущества/недостатки? спасибо

Последнее редактирование модератором:
new_expert, работаю уже больше 5 лет с этой системой
Преимущество это моментальный вывод, с поддержкой редко общаюсь так как нет в этом необходимости
Минусы, некоторые страны как я уже выше писал (Германия, Испания, Израиль) принимает тяжело, возможно некоторые другие страны, точно не скажу работаю только по СНГ.
Тех.поддержка есть в скайпе и телеграмме, что для меня удобно, суммы большие, на сколько мне известно, то есть лимит, на одну карту в месяц можно вывести 500к рублей (но можно на несколько) лимит только по счету.
Спросите что-то конкретное, отвечу.

Хотя нет, есть минусы, тяжело выставить счет pay pal, bitcoint

new_expert, работаю уже больше 5 лет с этой системой
Преимущество это моментальный вывод, с поддержкой редко общаюсь так как нет в этом необходимости
Минусы, некоторые страны как я уже выше писал (Германия, Испания, Израиль) принимает тяжело, возможно некоторые другие страны, точно не скажу работаю только по СНГ.
Тех.поддержка есть в скайпе и телеграмме, что для меня удобно, суммы большие, на сколько мне известно, то есть лимит, на одну карту в месяц можно вывести 500к рублей (но можно на несколько) лимит только по счету.
Спросите что-то конкретное, отвечу.
Какие документы требуют для работы с платежкой? для физ. лиц доступно?

new_expert, персональный аттестат WM и все.
блин, вот в этом как раз и проблема, нету перса)) и вм давно не пользуюсь, проблемная она какая-то была пару лет назад, постоянно какие-то блоки и разбирательства в сп

new_expert, персональный аттестат WM и все.
а выводят куда средства? и можешь написать какая комиссия там в данный момент на такие способы оплаты: Яндекс деньги, киви, сбербанк, и Visa/MasterCard? ибо у них на сайте написано "от 3%" то есть конкретики нету для незарегистрированных пользователей

Вывод возможен сюда
1539378073761.png
Комиссия за вывод средств на Qiwi-кошелек составляет 1.5%. За одну операцию минимум 20 и не более 250,000.
Комиссия за вывод средств на WM-кошелек составляет 2.5%. Минимум 20 за одну операцию. Дополнительные ограничения зависят от настроек вашего WMID.
Комиссия за вывод средств на карту составляет 2%, но не менее 30. За одну операцию минимум 100 и не более 60,000. В месяц максимум 600,000.
Комиссия за вывод средств на мобильный телефон составляет 2%. За одну операцию минимум 20 и не более 15,000.
Комиссия за вывод средств на Яндекс-кошелек составляет 1.5%. За одну операцию минимум 20 и не более 15,000.

Настройте прием киви напрямую через киви, 0% комиссии, карты киви тоже принимает - 2% берет с покупателя.

Вывод возможен сюда
Посмотреть вложение 92718
Комиссия за вывод средств на Qiwi-кошелек составляет 1.5%. За одну операцию минимум 20 и не более 250,000.
Комиссия за вывод средств на WM-кошелек составляет 2.5%. Минимум 20 за одну операцию. Дополнительные ограничения зависят от настроек вашего WMID.
Комиссия за вывод средств на карту составляет 2%, но не менее 30. За одну операцию минимум 100 и не более 60,000. В месяц максимум 600,000.
Комиссия за вывод средств на мобильный телефон составляет 2%. За одну операцию минимум 20 и не более 15,000.
Комиссия за вывод средств на Яндекс-кошелек составляет 1.5%. За одну операцию минимум 20 и не более 15,000.
Нет, мне интересны какие % не на вывод средств (но и за это тоже спасибо) а за прием платежей, то есть комиссия сервиса

Настройте прием киви напрямую через киви, 0% комиссии, карты киви тоже принимает - 2% берет с покупателя.
Этот вариант не подходит, проходил через это, нужен именно сервис по приему платежей

@new_expert, работаю уже больше 5 лет с этой системой
Система то хорошая. Сам хотел её использовать, но меня на этапе модерации просто завернули без объяснения причин. Даже письмо не отправили о том, что "модерация" не пройдена. Только спустя 2е суток после моего сообщения менеджеру, он ответил что меня отклонили(без объяснения причин, хотя я пытался уточнить, ибо самому же интересно) и прохождение повторной модерации на моём аккаунте невозможно.

new_expert, уже не один год сижу на Wallet One, всё нравится кроме их комиссии, говорят есть платежки с меньшей комиссией. Еще один плюс W1 в том, что не нужен никакой аттестат WM. В других платежных системах он везде требуется, а у меня его нет и делать его у меня нет желания. И еще они работают с физ. лицами, просто нужно пройти простую верификацию. Моментальный вывод средств.
Помимо Wallet One использую API различных электронных денег и принимаю платежи на прямую.
Вот так это у меня работает:
1540017809728.png

new_expert, UPD! Wallet One перестает работать с физическими лицами, они разработали новый сервис для работы с физ. лицами.

ElonMusk, можно на unitpay принимать paypal, вывод на webmoney?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу