Какую OS вы используете?

Аминистию пиратов Microsoft сделала жеж. Все - и лицензионные, и нелицензионные копии Windows7-8.1 получают лицензионный ключ Windows 10 навсегда.

у меня не такая Лиц (прошу) всех под одну гребенку не пихать, ключи получали только те кто уже сидел на Лиц Ос 7-8-8.1 (для справки)
Не кто халявного ключа не получал и не получит, вы то то путает
не вводи людей в заблуждения

у меня не такая Лиц (прошу) всех под одну гребенку не пихать, ключи получали только те кто уже сидел на Лиц Ос 7-8-8.1 (для справки)
Не кто халявного ключа не получал и не получит, вы то то путает
не вводи людей в заблуждения
Получали и продолжают получать, и ничего он не путает.

Получали и продолжают получать, и ничего он не путает
получают "Инсайдеры", и те кто сидел на Лиц 7-8-8.1 (они получают) ключ на 10
а те кто на пиратках сидел, не чего не получали и не получат, тупо обновляются до 10 и потом ищут чем опять активировать 10
просто так лиц ключи не кто не дает

получают Инсайдеры, и те кто сидел на Лиц 7-8-8.1 (они получают) ключ на 10
а те кто на пиратках сидел, не чего не получали и не получат, тупо обновляются до 10 и потом ищут чем опять активировать 10
Могу без проблем на крякнутой винде обновиться до лиц 10ки...

получают Инсайдеры, и те кто сидел на Лиц 7-8-8.1 (они получают) ключ на 10
Вообще то выдают, а ещё выдают один и тот же ключ и тем кто покупал лицензию и тем кто пират

Могу без проблем на крякнутой винде обновиться до лиц 10ки...
да не кто это и не отрицает
а ещё выдают один и тот же ключ и тем кто покупал лицензию и тем кто пират
у вас не верная информация, ключ не кто не выдает, после перехода его можно самому только узнать через утилиту и они далеко не все одинаковые
а то что выдают это ключи для Инсайдеров, для тестового периода :derisive:

да не кто это и не отрицает

у вас не верная информация, ключ не кто не выдает, после перехода его можно самому только узнать через утилиту и они далеко не все одинаковые
Вообще-то могу узнать его через реестр. Лол.

Вообще от у всех одинаковые и не важно, просто те кто когда то покупал их жестко кинули и всё

Вообще от у всех одинаковые и не важно, просто те кто когда то покупал их жестко кинули и всё
уверяю, я перевел (только перевел) 4 своих Лиц 1) 7 и 3)8-8.1
и получил все разные ключи, не кто не кого не кидал, не надо слухи собирать

На счет одинакового ключа я хз. Но то что плевать на бывшую лицензию - факт.
Да и не вижу смысла пока в 10ке, она слишком сырая.

Вообще-то могу узнать его через реестр. Лол.
Лол ( вот и говорите за себя) я тоже могу его там узнать, 60% только включить комп способны и порнуху смотреть :laugh2:
для них и была создана эта утилита

Какие слухи? Потому что есть версии разные и на эти паки выделено определенное кол-во ключей которое повторяется

смысла пока в 10ке
смысл в том что это последняя Ос, больше выпускать не будут

Потому что есть версии разные и на эти паки выделено определенное кол-во ключей которое повторяется
сам лично сколько лиц обновил?

Лол ( вот и говорите за себя) я тоже могу его там узнать, 60% только включить комп способны и порнуху смотреть :laugh2:
для них и была создана эта утилита
А я и говорил за себя, если ты не заметил. :D

смысл в том что это последняя Ос, больше выпускать не будут

сам лично сколько лиц обновил?
Ну да, и если прога не станет на ней запускаться, то dllки будешь сам переписывать под нее. То что она последняя, ничего не значит.

ну за тем, что бы понять суть своих утверждений, что все ключи одинаковые, вы вообще сами то подумайте, один ключ одна активация (5 он-лайн) остальное через робо-тетю , теперь включаем (ЛОГИКУ) либо всем рассылают МАС ключи на 10000000000000000 активаций
либо все уже лишили своих ключей (БАН)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу