Llorephie
Проверенные
- Реакции
- 151
- Баллы
- 19,545
...по амнистииWindows 10 Pro (лицензия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...по амнистииWindows 10 Pro (лицензия)
что значит по амнистии?...по амнистии
Аминистию пиратов Microsoft сделала жеж. Все - и лицензионные, и нелицензионные копии Windows7-8.1 получают лицензионный ключ Windows 10 навсегда.что значит по амнистии?
Аминистию пиратов Microsoft сделала жеж. Все - и лицензионные, и нелицензионные копии Windows7-8.1 получают лицензионный ключ Windows 10 навсегда.
Получали и продолжают получать, и ничего он не путает.у меня не такая Лиц (прошу) всех под одну гребенку не пихать, ключи получали только те кто уже сидел на Лиц Ос 7-8-8.1 (для справки)
Не кто халявного ключа не получал и не получит, вы то то путает
не вводи людей в заблуждения
получают "Инсайдеры", и те кто сидел на Лиц 7-8-8.1 (они получают) ключ на 10Получали и продолжают получать, и ничего он не путает
Могу без проблем на крякнутой винде обновиться до лиц 10ки...получают Инсайдеры, и те кто сидел на Лиц 7-8-8.1 (они получают) ключ на 10
а те кто на пиратках сидел, не чего не получали и не получат, тупо обновляются до 10 и потом ищут чем опять активировать 10
просто так лиц ключи не кто не дает
Вообще то выдают, а ещё выдают один и тот же ключ и тем кто покупал лицензию и тем кто пиратполучают Инсайдеры, и те кто сидел на Лиц 7-8-8.1 (они получают) ключ на 10
а те кто на пиратках сидел, не чего не получали и не получат, тупо обновляются до 10 и потом ищут чем опять активировать 10
просто так лиц ключи не кто не дает
да не кто это и не отрицаетМогу без проблем на крякнутой винде обновиться до лиц 10ки...
у вас не верная информация, ключ не кто не выдает, после перехода его можно самому только узнать через утилиту и они далеко не все одинаковыеа ещё выдают один и тот же ключ и тем кто покупал лицензию и тем кто пират
Вообще-то могу узнать его через реестр. Лол.да не кто это и не отрицает
у вас не верная информация, ключ не кто не выдает, после перехода его можно самому только узнать через утилиту и они далеко не все одинаковые
а то что выдают это ключи для Инсайдеров, для тестового периода :derisive:
Вообще от у всех одинаковые и не важно, просто те кто когда то покупал их жестко кинули и всёу вас не верная информация, ключ не кто не выдает, после перехода его можно самому только узнать через утилиту и они далеко не все одинаковые
а то что выдают это ключи для Инсайдеров, для тестового периода :derisive:
Ну да. И теперь у этих людей подгорает.Вообще от у всех одинаковые и не важно, просто те кто когда то покупал их жестко кинули и всё
уверяю, я перевел (только перевел) 4 своих Лиц 1) 7 и 3)8-8.1Вообще от у всех одинаковые и не важно, просто те кто когда то покупал их жестко кинули и всё
На счет одинакового ключа я хз. Но то что плевать на бывшую лицензию - факт.уверяю, я перевел (только перевел) 4 своих Лиц 1) 7 и 3)8-8.1
и получил все разные ключи, не кто не кого не кидал, не надо слухи собирать
Лол ( вот и говорите за себя) я тоже могу его там узнать, 60% только включить комп способны и порнуху смотреть :laugh2:Вообще-то могу узнать его через реестр. Лол.
Какие слухи? Потому что есть версии разные и на эти паки выделено определенное кол-во ключей которое повторяетсяуверяю, я перевел (только перевел) 4 своих Лиц 1) 7 и 3)8-8.1
и получил все разные ключи, не кто не кого не кидал, не надо слухи собирать
смысл в том что это последняя Ос, больше выпускать не будутсмысла пока в 10ке
сам лично сколько лиц обновил?Потому что есть версии разные и на эти паки выделено определенное кол-во ключей которое повторяется
А я и говорил за себя, если ты не заметил. :DЛол ( вот и говорите за себя) я тоже могу его там узнать, 60% только включить комп способны и порнуху смотреть :laugh2:
для них и была создана эта утилита
Ну да, и если прога не станет на ней запускаться, то dllки будешь сам переписывать под нее. То что она последняя, ничего не значит.смысл в том что это последняя Ос, больше выпускать не будут
сам лично сколько лиц обновил?
Зачем? Если мне хватает 7-ки для работы и не парюсь. Тем более купить за 1к лиц не так уж и трудносам лично сколько лиц обновил?
ну за тем, что бы понять суть своих утверждений, что все ключи одинаковые, вы вообще сами то подумайте, один ключ одна активация (5 он-лайн) остальное через робо-тетю , теперь включаем (ЛОГИКУ) либо всем рассылают МАС ключи на 10000000000000000 активацийЗачем?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения