- Решения
- 44
- Реакции
- 6,067
- Баллы
- 6,390
- Меценат
Я извиняюсь за нубский вопрос, зачем на дедике под сайт использовать винду? Спрашиваю как дилетант, не обессудьте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, линукс удобен в администрировании, но есть один неочевидный факт, из-за которого сервера на винде выигрывают в хай-лоаде для определенных задачи - IOCP на уровне системы. Линуксовый epoll - как самый близкий аналог, не предоставляет zero-copy возможности из буфера сокета в приложение и наоборот, так же виндовый IOCP определению много-поточный, тогда как единственный его собрат в линухе - однопоточный.Я извиняюсь за нубский вопрос, зачем на дедике под сайт использовать винду? Спрашиваю как дилетант, не обессудьте.
тот дедик не под сайтЯ извиняюсь за нубский вопрос, зачем на дедике под сайт использовать винду? Спрашиваю как дилетант, не обессудьте.
А под сервера тесты и тдтот дедик не под сайт
Обычно практикуют, что вводит ключ сам пользователь. И в зависимости от компетенций и абузы уже решаетсяshutni4ok, тогда другой вопрос, имеет ли право хостер ставить винду, если ключ должен быть оформлен на вас? или он ставит просто, а вы сами лицензию вводите? Или на серверах вообще пофиг на ключи?
У меня такого нетОбычно практикуют, что вводит ключ сам пользователь. И в зависимости от компетенций и абузы уже решается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения