Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а как же хорошо запускать игры на м2 ссд, ох незабываемые ощущения -_-ralphroe, а на кой SSD на файлопомойку? Обычный HDD да побольше. У меня вон HDD на терабайт стоит, так засран меньше чем за год. Пара игр из Steam, код, бекапы и все, надо ещё места =)
Не-не-не. Вот ты если поставишь игро помойку на ссд, ты поймешь все преимущества и не захочешь возвращаться обратно. Не только скорость загрузки, но и производительность по подгрузке элементов с диска. Вот для файлов жесткого диска достаточно, как по мнеralphroe, а в чем преимущества? Грузится быстрее только?
Меня и на обычном HDD все устраивает, хотя я особо и не гонюсь за производительностью. В случае чего грешу на Proton, но это редкость. Ну и играю я не так часто.
Смотря каких файлов) Если какие-то 4к видосы перекидывать надо, то ссд намного лучше будет)Не-не-не. Вот ты если поставишь игро помойку на ссд, ты поймешь все преимущества и не захочешь возвращаться обратно. Не только скорость загрузки, но и производительность по подгрузке элементов с диска. Вот для файлов жесткого диска достаточно, как по мне
Ох, тут меня даже SSD не спасает, ибо моя материнка из Китая слишком тупая. BIOS просыпается секунд 15 и столько же тупит над дисками. Надо менять, но жаба недовольна будет :)Atikin, не не не :) так то приятненько когда кнопочку нажал и комп включился как лампочка :)
ни кто не спорит, цена больших ccd, в разы выше hdd, на 256 ccd, стоит одинаково с hdd на терабайтСмотря каких файлов) Если какие-то 4к видосы перекидывать надо, то ссд намного лучше будет)
для винды хотя бы ссд купить и можно кайфовать :)ни кто не спорит, цена больших ccd, в разы выше hdd, на 256 ccd, стоит одинаково с hdd на терабайт
не оскорбляй близкихно жаба недовольна будет :)
а я тел обновил до 11 Ведроида))Android 9
а что за телефон, если не секрет?а я тел обновил до 11 Ведроида))
Redmi 9 Globalа что за телефон, если не секрет?
А мне и на 9ке хорошо.а я тел обновил до 11 Ведроида))
В принципе, даже на 4-м Андроиде сидеть неплохо. Как и на 1-й версии xenforo)))А мне и на 9ке хорошо.
Это правильное решение, я как только поставил 256 ccd Win10 стала просто летать! А 2 терабайтника вечно не хватает. Фильмы не успеваю смотретьни кто не спорит, цена больших ccd, в разы выше hdd, на 256 ccd, стоит одинаково с hdd на терабайт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения