morgan_vlad
Заблокирован
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8,100
Самая нормальная по моему мнению - это Windows 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И почему же? Вполне нормальная система, стоит уже продолжительное время, багов и прочего при работе не замечал.но лучше пока её не ставить...
Тоже стоит Windows 8 багов нету за исключение изменение шрифта в браузереИ почему же? Вполне нормальная система, стоит уже продолжительное время, багов и прочего при работе не замечал.
Я ставил ещё тогда, когда она появилась, было много ошибок и некоторый софт "отказывался" работать на восьмерке. Возможно сейчас исправили все ошибки, но часть интерфейса мне все равно не нравится.И почему же? Вполне нормальная система, стоит уже продолжительное время, багов и прочего при работе не замечал.
Превью ставили? Если да, то тогда еще было множество багов в работе.Я ставил ещё тогда, когда она появилась, было много ошибок и некоторый софт "отказывался" работать на восьмерке.
Допустим я уже привык к 8-ке и на 7-ку уже не вернусь.Возможно сейчас исправили все ошибки, но часть интерфейса мне все равно не нравится.
На Windows 8 как и на Windows 7 есть режим совместимости с другими OS от WindowsЯ ставил ещё тогда, когда она появилась, было много ошибок и некоторый софт "отказывался" работать на восьмерке. Возможно сейчас исправили все ошибки, но часть интерфейса мне все равно не нравится.
На данный момент,не вижу смысла обновляться до 8,тк и 7 устраивает,а новое не значит хорошее:(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения