Какую OS вы используете?

Какую OS вы используете?

• Windows 8

Голосов: 78 7.4%
  • Windows 7

Голосов: 292 27.6%
  • Windows XP

Голосов: 24 2.3%
  • OS X

Голосов: 78 7.4%
  • UNIX-подобная

Голосов: 109 10.3%
  • Windows 95

Голосов: 14 1.3%
  • Windows 8.1

Голосов: 41 3.9%
  • Windows 10

Голосов: 376 35.5%
  • Windows 98

Голосов: 3 0.3%
  • Windows ME

Голосов: 1 0.1%
  • Windows 2000

• Windows Vista

• Windows 11

Голосов: 40 3.8%

• Всего проголосовало
    1,058
Не придет) так же как и седьмой винде) просто нагрузка цп у 8 меньше а у 10 еще меньше, ну в 10 стоит слежка, по этой причине не перехожу на нее) хотя можно и в ручную убрать)
Госпади, что за вами следить? Или вы думаете за вами и раньше не следили?

Вопрос с подвохом.

Farhad, Вы сами поставили 10ку? Или создали 100000 тем на подобных форумах. От: Как записать образ, Как поставить ... etc .... ?)))

OS X = и только!

Последнее редактирование:
Использую Windows 10. Достаточно красивый дизайн и удобный функционал, да и что тут говорить, она здорова оптимизирована.

Windows 10 неплохо сделана
Правда есть один нюанс:
Наверняка каждый кто обновился до Windows 10, узнает в этом списке свой новый ключ от новой операционной системы:
Windows 10 Home — YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7
Windows 10 Home SL- BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT
Windows 10 Pro — VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
Windows 10 Pro VL-MAK — QJNXR-7D97Q-K7WH4-RYWQ8-6MT6Y
То есть Microsoft, выдаёт всем ОДНИ И ТЕ ЖЕ ключи. Хотя я обновлялся с ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows 8 Single Language OEM до Windows 10 Home Single Language и таки получил ОБЩИЙ ключ BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT

Использую Winfodws 7, хочу установить Windows 10, но мешает именно то, что она ещё сыровата немного. Также и на телефоне, пользуюсь Windows 8, пока не обновляю до 10 :)

win7 и чет не прет больше ни на что..

• Мне нравится
Реакции: Hope
Windows 7 Ultimate 64 bit, хотя самая стабильная на мой взгляд XPюшка)

Windows 7 Ultimate 64 bit, хотя самая стабильная на мой взгляд XPюшка)
ХРюшка почти не убиваемая :D
А вообще шах и мат Компания Microsoft объявила, что грядущие поколения процессоров Intel AMD и Qualcomm не будут поддерживать старые версии OC Windows и смогут работать только с Windows 10 так что хотите себе мощнее железо ставьте Windows 10

ХРюшка почти не убиваемая :-D
А вообще шах и мат Компания Microsoft объявила, что грядущие поколения процессоров Intel AMD и Qualcomm не будут поддерживать старые версии OC Windows и смогут работать только с Windows 10 так что хотите себе мощнее железо ставьте Windows 10
Это же америкосы, их цель тотальный контроль. Так как в 10ке все через инет делается, тоесть уже о "личных данных" не может быть и речи, все будем в блокнотах и на бумажках хранить) Дабы не попало в руки америкосов

Будто в других версиях это не делалось, просто не афишировалось, а тут сказали в открытую и вызвали массовую панику.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу