Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хех, тоже верноА рассинхрон ещё лучше
А меня подкупила экосистема от Apple. Даже тупая блондинка поймёт) вообще дофига чего от яблочной компании и все работает как часы. Как единый механизм. Кстати, скопилось очень много наклеек, хотя это не все, какие-то уже раздал. Куда их девать?Подсел на Windows 10 с всеми вытекающими плюшечками (почта, onedrive, календари и пр)
Что дома, что на работе синхрон шикарен)
У меня отдельное отношение к продукции apple, и не очень хорошееА меня подкупила экосистема от Apple. Даже тупая блондинка поймёт) вообще дофига чего от яблочной компании и все работает как часы. Как единый механизм.
Почему все, кто пользуется семеркой, так старательно пытаются выделить своё "менять не собираюсь"?Давно пользуюсь 7 и менять не собираюсь
Староверы!Почему все, кто пользуется семеркой, так старательно пытаются выделить своё "менять не собираюсь"?
потому что провереноПочему все, кто пользуется семеркой, так старательно пытаются выделить своё "менять не собираюсь"?
потому что проверено
Чтобы не докапывались со своими, - "Меняй на десятку". )))Почему все, кто пользуется семеркой, так старательно пытаются выделить своё "менять не собираюсь"?
Так-то она есть в списке =)Было бы уместно добавить в голосование Windows 10, так как данная ОС пользуется большей популярностью, нежели более старые версии (кроме win 7) =)
Пользуюсь Win 10, но хочу попробовать попользоваться Linux =)
Извиняюсь, не увидел :DТак-то она есть в списке =)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения