Какую OS вы используете?

Какую OS вы используете?

• Windows 8

Голосов: 78 7.4%
  • Windows 7

Голосов: 292 27.6%
  • Windows XP

Голосов: 24 2.3%
  • OS X

Голосов: 78 7.4%
  • UNIX-подобная

Голосов: 109 10.3%
  • Windows 95

Голосов: 14 1.3%
  • Windows 8.1

Голосов: 41 3.9%
  • Windows 10

Голосов: 376 35.5%
  • Windows 98

Голосов: 3 0.3%
  • Windows ME

Голосов: 1 0.1%
  • Windows 2000

• Windows Vista

• Windows 11

Голосов: 40 3.8%

• Всего проголосовало
    1,058
У меня на ноуте Windows 10 а вот на работе Ubuntu. Но винда мне нравится больше

• Мне нравится
Реакции: Hope
А что для вас это новое, это облегченная версия виндовс 10, работает как 7, очень удобная
А 7 к сожалению закрыли, классная была

Последнее редактирование:
А что для вас это новое, это облегченная версия виндовс 10, работает как 7, очень удобная
ну у OVGorskiy так то нет облегченных версий десятки как семерка :) просто сборки с последними обновлениями и добавленой еще херней всякой :) типа гаджетов, патча для тем, есть LTSC, но это опять же не совсем облегченная, просто с долгосрочным обслуживанием. А так то десятка и сама по себе не хуже семерки работает, вот восьмерка, да, херня.

• Мне нравится
ну у OVGorskiy так то нет облегченных версий десятки как семерка :) просто сборки с последними обновлениями и добавленой еще херней всякой :) типа гаджетов, патча для тем, есть LTSC, но это опять же не совсем облегченная, просто с долгосрочным обслуживанием. А так то десятка и сама по себе не хуже семерки работает, вот восьмерка, да, херня.
Понял

Windows 10, но в душе Windows 7 (более оптимизированная к старым играм (сампек))

• Мне нравится
Windows 10, но в душе Windows 7 (более оптимизированная к старым играм (сампек))
OFFTOP

В 2008 году начал играть в SA:MP ещё на версии 0.2.2, вот это были времена. До сих пор ещё поигрываю в MTA (аналог мультиплеера GTA:SA).

Уже и забыл, что пользовался какой-то другой ОС'ью кроме Windows 10. Прошли "золотые" временя хрюшки)

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу