Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надеюсь не htmlЯ могу скачать дизайны разнообразных форумов. Как Вы к этому относитесь?
)))Надеюсь не html
есть доступ к ftp парочки сайтов, могу кинуть их дизайныЧего бл***?
Это на хак форум, парень. Тут обитают разработчики на движке Xenforo, а не 12летние школьники.есть доступ к ftp парочки сайтов, могу кинуть их дизайны
Так то имея доступ к фтп, можно и базу слить :)А с каких пор на фтп хранится дизайн?))
А где он должен быть? В облаке?А с каких пор на фтп хранится дизайн?))
все зависит от движка, в большенстве движков как раз в файлахА с каких пор на фтп хранится дизайн?))
я не сам фтп ведЭто на хак форум, парень. Тут обитают разработчики на движке Xenforo, а не 12летние школьники.
он туда загружается ведь, в папку styleвсе зависит от движка, в большенстве движков как раз в файлах
я хочу скинуть сами приватные дизайныЭто на хак форум, парень. Тут обитают разработчики на движке Xenforo, а не 12летние школьники.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения