Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как боритесь с мульти-аккаунтами?
У видел пару пользователей пишут в ВК что с VPN отлично проходят регистрацию.
Не каких плагинов борьбы я не использую.
Чем вы пользуетесь и как контролировать мульти аккаунты?
Лично у меня ВПН заблочен был (был, потому, что сейчас мой сайт в спячке, а для другого нет в этом необходимости), а так для общего отсеивания это есть:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Когда-то давно применял самопальное дополнение, которое для каждого формировало фингер и сейвило, а при пересечениях слало уведомление. Потом перестал.
Сейчас большинство юзеров палятся на поведении. Думают, что самые умные, если новую учётку заводят, но палятся на поведении...
Дело не в тематике, а в принципе - есть лимит для новичков на скачивания файлов.. но пару человек (их единицы), придумали регистрироваться по несколько аккаунтов.
Да и интересно посмотреть, сколько вообще есть мульти аккаунтов.
Дело не в тематике, а в принципе - есть лимит для новичков на скачивания файлов.. но пару человек (их единицы), придумали регистрироваться по несколько аккаунтов.
Да и интересно посмотреть, сколько вообще есть мульти аккаунтов.
Мудрое решение создать повод нарушить правила и потом героически сражаться с их нарушителями.
Но это всё лирика.
Попробуйте в настройках плагинов по отлову мультов настройки поковырять, там было нечто вроде "Отправлять регистрации мультов на проверку". Но я с английским не сильно дружу.
Или по умолчанию поставьте все регистрации на проверку администратором и будете уверены на 146% что никто больше положенного ваши очень важные и уникальные файлы не скачал