Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чел не делай форум оно тебе не нужноя поставил человека на главную админку, а он меня снял, что делать в каких файлах все вернуть
Чего и требовалось ожидать.я поставил человека на главную админку, а он меня снял, что делать в каких файлах все вернуть
и не надейся дажеОт панели хоть не дали ему доступ, я надеюсь?
Интересно какая конечная цель у человека с такими хотелками ))Какая чудесная хронология событий.
1. XF 2.2 - Как сделать так, чтобы людей автоматически отправляло в бан после регистрации - хочу, чтобы людей автоматически блокировало после регистрации
2. XF 2.2 - Автоматическая выдача панели зарегистрировавшимся - Как сделать так, чтобы была админка при регистрации?
3. XF 2.2 - Как снять со ВСЕХ пользователей форума группы - как
4. XF 2.2 - Как вернуть себе админку - поставил человека на главную админку, а он меня снял
так то она достигнутаИнтересно какая конечная цель у человека с такими хотелками ))
удаление форумаИнтересно какая конечная цель у человека с такими хотелками ))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения