A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #1 Всем привет. Интересует вопрос, как включить показ реакций, сообщений и т.п. в мобильной версии? Так выглядит в веб версии: А так в мобильной, где скрывается все, кроме баннера, ника и аватарки:
Всем привет. Интересует вопрос, как включить показ реакций, сообщений и т.п. в мобильной версии? Так выглядит в веб версии: А так в мобильной, где скрывается все, кроме баннера, ника и аватарки:
Решение IlyaPep 26 Окт 2021 Alternative написал(а): Всем привет. Интересует вопрос, как включить показ реакций, сообщений и т.п. в мобильной версии? Так выглядит в веб версии:Посмотреть вложение 132493 А так в мобильной, где скрывается все, кроме баннера, ника и аватарки:Посмотреть вложение 132494 Нажмите для раскрытия... В extra.less Less:Скопировать @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) { .message:not(.message--forceColumns) .message-userExtras { display: block; } }
Alternative написал(а): Всем привет. Интересует вопрос, как включить показ реакций, сообщений и т.п. в мобильной версии? Так выглядит в веб версии:Посмотреть вложение 132493 А так в мобильной, где скрывается все, кроме баннера, ника и аватарки:Посмотреть вложение 132494 Нажмите для раскрытия... В extra.less Less:Скопировать @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) { .message:not(.message--forceColumns) .message-userExtras { display: block; } }
Len Локализаторы Сообщения 3,467 Решения 38 Реакции 9,319 Баллы 12,245 26 Окт 2021 #2 Alternative, в тему своего стиля задайте вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #3 Len, дефолт, как и тут. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 26 Окт 2021 #4 Alternative написал(а): Всем привет. Интересует вопрос, как включить показ реакций, сообщений и т.п. в мобильной версии? Так выглядит в веб версии:Посмотреть вложение 132493 А так в мобильной, где скрывается все, кроме баннера, ника и аватарки:Посмотреть вложение 132494 Нажмите для раскрытия... В extra.less Less:Скопировать @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) { .message:not(.message--forceColumns) .message-userExtras { display: block; } } Последнее редактирование: 26 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Alternative написал(а): Всем привет. Интересует вопрос, как включить показ реакций, сообщений и т.п. в мобильной версии? Так выглядит в веб версии:Посмотреть вложение 132493 А так в мобильной, где скрывается все, кроме баннера, ника и аватарки:Посмотреть вложение 132494 Нажмите для раскрытия... В extra.less Less:Скопировать @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) { .message:not(.message--forceColumns) .message-userExtras { display: block; } }
A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #5 Keir Moon написал(а): В extra.less Less:Скопировать @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) { .message:not(.message--forceColumns) .message-userExtras { display: block; } } Нажмите для раскрытия... Не сработало Позитивный голос 0 Негативный голос
Keir Moon написал(а): В extra.less Less:Скопировать @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) { .message:not(.message--forceColumns) .message-userExtras { display: block; } } Нажмите для раскрытия... Не сработало
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 26 Окт 2021 #6 Alternative написал(а): Не сработало Нажмите для раскрытия... Точку с запятой потерял, теперь должно заработать Позитивный голос 0 Негативный голос
Alternative написал(а): Не сработало Нажмите для раскрытия... Точку с запятой потерял, теперь должно заработать
A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #7 Keir Moon написал(а): Точку с запятой потерял, теперь должно заработать Нажмите для раскрытия... c ; ломается extra.less Позитивный голос 0 Негативный голос
Keir Moon написал(а): Точку с запятой потерял, теперь должно заработать Нажмите для раскрытия... c ; ломается extra.less
Skaiman Проверенные Сообщения 18,246 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 26 Окт 2021 #8 Keir Moon написал(а): @media (max-width: @xf-responsiveNarrow;) Нажмите для раскрытия... там и не должно ее быть Позитивный голос 0 Негативный голос
Keir Moon написал(а): @media (max-width: @xf-responsiveNarrow;) Нажмите для раскрытия... там и не должно ее быть
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 26 Окт 2021 #9 Skaiman написал(а): там и не должно ее быть Нажмите для раскрытия... Изначально без неё и написал, руки то помнят, а мозг чёт тупанул ? Alternative написал(а): Не сработало Нажмите для раскрытия... Ссылку тогда дайте, будем смотреть что не так Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): там и не должно ее быть Нажмите для раскрытия... Изначально без неё и написал, руки то помнят, а мозг чёт тупанул ? Alternative написал(а): Не сработало Нажмите для раскрытия... Ссылку тогда дайте, будем смотреть что не так
A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #10 Keir Moon, стиль дефолт. Зачем тебе сайт? На данном форуме подобная история. Тут можно точно так же и протестить Позитивный голос 0 Негативный голос
Keir Moon, стиль дефолт. Зачем тебе сайт? На данном форуме подобная история. Тут можно точно так же и протестить
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 26 Окт 2021 #11 Alternative написал(а): Keir Moon, стиль дефолт. Зачем тебе сайт? На данном форуме подобная история. Тут можно точно так же и протестить Нажмите для раскрытия... Тут тестил, на локалке тестил, всё работает, не хотите чтоб вам помогли, как хотите, я набиваться не буду Позитивный голос 0 Негативный голос
Alternative написал(а): Keir Moon, стиль дефолт. Зачем тебе сайт? На данном форуме подобная история. Тут можно точно так же и протестить Нажмите для раскрытия... Тут тестил, на локалке тестил, всё работает, не хотите чтоб вам помогли, как хотите, я набиваться не буду
Skaiman Проверенные Сообщения 18,246 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 26 Окт 2021 #12 Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #13 Keir Moon написал(а): Тут тестил, на локалке тестил, всё работает, не хотите чтоб вам помогли, как хотите, я набиваться не буду Нажмите для раскрытия... Скрин можно? Чет не верится.. Стили идентичные, но почему-то у тебя сработало, а у меня нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Keir Moon написал(а): Тут тестил, на локалке тестил, всё работает, не хотите чтоб вам помогли, как хотите, я набиваться не буду Нажмите для раскрытия... Скрин можно? Чет не верится.. Стили идентичные, но почему-то у тебя сработало, а у меня нет.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,246 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 26 Окт 2021 #14 Alternative написал(а): Стили идентичные, но почему-то у тебя сработало, а у меня нет. Нажмите для раскрытия... стили то могут и идентичные, но может уже есть что в extra.less Позитивный голос 0 Негативный голос
Alternative написал(а): Стили идентичные, но почему-то у тебя сработало, а у меня нет. Нажмите для раскрытия... стили то могут и идентичные, но может уже есть что в extra.less
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 26 Окт 2021 #15 Alternative написал(а): Скрин можно? Чет не верится.. Стили идентичные, но почему-то у тебя сработало, а у меня нет. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Alternative написал(а): Скрин можно? Чет не верится.. Стили идентичные, но почему-то у тебя сработало, а у меня нет. Нажмите для раскрытия...
A Alternative Проверенные Сообщения 31 Реакции 1 Баллы 65 26 Окт 2021 #16 Skaiman написал(а): стили то могут и идентичные, но может уже есть что в extra.less Нажмите для раскрытия... Вместо @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) Вписал @media (max-width: 650) и заработало. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): стили то могут и идентичные, но может уже есть что в extra.less Нажмите для раскрытия... Вместо @media (max-width: @xf-responsiveNarrow) Вписал @media (max-width: 650) и заработало.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,246 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 26 Окт 2021 #17 @xf-responsiveMedium напиши, просто @xf-responsiveNarrow, это 480px, просто смотришь с большим разрешением экрана Позитивный голос 1 Негативный голос
@xf-responsiveMedium напиши, просто @xf-responsiveNarrow, это 480px, просто смотришь с большим разрешением экрана