XF 1.5 Переключение вкладок на главной (с "форум" на "пользователи") в мобильном режиме?...

Версия XenForo
1.5

ququnta

Проверенные
Решения
2
Реакции
19
Баллы
45
Всем доброго времени суток.
Хочу, чтобы вкладка на первом скрине

меню.PNG
при нажатии в мобильном меню на скрине номер два
менюмобильная.PNG
производила не переход, а клала на голубую панель пункты меню и себя (с форумной вкладкой то же самое), форумная же должна при потере активности убирать за собой свой хлам и исчезнуть в мобильной менюхе вида "гамбургер".
Классы менять не вариант, ибо менюшные пункты "пользователи" внезапно исчезают в мобильной версии.
Будет добавляться вкладка, не имеющая за собой никаких страниц, просто менюхой будет
OFFTOP

и водить по страницам юзеров тоже не вариант, потому что полученное пойдёт на другой движок

Скорее всего понадобятся костыли на js, но мыслей у меня нет насчёт этого, как реализовать.

Вообще это поле лучше очищать и на второй версии движка если нет главной форума отличной от списка разделов, это уберет ненужную вкладку навигации "Главная"

Skaiman, кхм, а если я добавлю ещё одну экстра-вкладку, оно ведь опять не будет умещаться. Получается, данный участок потребуется переписать?
Потому что в идеале должно получится меню по образу и подобию ксени, но по поведению при нажатии должно получаться аки на vb3, т.е. страница та же самая, но в менюшки можно попасть разные.прототип.PNG
Не хочется в отдельные шаблоны запихивать один и тот же хедер, тем более он и так монструозен в изначальном варианте. Логинку и модербар проблем сляпать не проблема, а вот с таким надо повозиться. Собственно, в этих менюшках почти вся суть моей любви к xf1.5.
Попробуем переписать.

Итак. Поковырял я менюху. Сменой классов можно переключать вкладки. Теперь, сделав чудо-окошко всплывающее, с сЦылками, имеющими аттрибуты онклик, можем вызывать небольшой скриптец, который будет убирать у всех элементов списка нашей левовкладочной навигации определённые классы, и, в зависимости от активности нужной вкладки, приписывать новые классы. Т.е. у текущей активной активность убирается, у новой, которую мы хотим поменять, добавляем классы активной...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    42.9 KB · Просмотры: 6
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу