Mikhalych Проверенные Сообщения 193 Решения 1 Реакции 16 Баллы 80 6 Янв 2024 #1 Здравствуйте, коллеги. Я восстановил из архива форум, пароль админа не помню. Как вспомнить?
Решение DioFix 6 Янв 2024 Mikhalych написал(а): как отключить двухфакторную аутентификацию через мускул? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Mikhalych написал(а): как отключить двухфакторную аутентификацию через мускул? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Parthenon Проверенные Сообщения 81 Решения 3 Реакции 28 Баллы 50 6 Янв 2024 #2 Добрый вечер. Попробуйте использовать данный ресурс для решения вашей проблемы. https://xenforo.info/resources/Сброс-пароля-пользователя-через-sql-запрос.6833/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Добрый вечер. Попробуйте использовать данный ресурс для решения вашей проблемы. https://xenforo.info/resources/Сброс-пароля-пользователя-через-sql-запрос.6833/
Mikhalych Проверенные Сообщения 193 Решения 1 Реакции 16 Баллы 80 6 Янв 2024 #3 Попробовал.... но у меня включена двухфакторная аутентификация и требует код из почты которая была на старом сервере((( Последнее редактирование: 6 Янв 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробовал.... но у меня включена двухфакторная аутентификация и требует код из почты которая была на старом сервере(((
Mikhalych Проверенные Сообщения 193 Решения 1 Реакции 16 Баллы 80 6 Янв 2024 #4 как отключить двухфакторную аутентификацию через мускул? Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 833 Решения 83 Реакции 955 Баллы 845 6 Янв 2024 Меценат #5 Mikhalych написал(а): как отключить двухфакторную аутентификацию через мускул? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Mikhalych написал(а): как отключить двухфакторную аутентификацию через мускул? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Mikhalych Проверенные Сообщения 193 Решения 1 Реакции 16 Баллы 80 6 Янв 2024 #6 Блин, да вы просто красавчики!!! Все получилось. Всем спасибо!!! Позитивный голос 0 Негативный голос