F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 28 Ноя 2021 #1 Как вывести группу юзера в которой он состоит? "Администратор, Модератор" в его профиле с помощью переменной?
Как вывести группу юзера в которой он состоит? "Администратор, Модератор" в его профиле с помощью переменной?
Решение Atikin 28 Ноя 2021 Отображает через запятую все группы пользователя $user: HTML:Скопировать {{ $xf.app.em.findByIds('XF:UserGroup', array_merge([$user.user_group_id], $user.secondary_group_ids)).pluckNamed('title')|join(', ') }}
Отображает через запятую все группы пользователя $user: HTML:Скопировать {{ $xf.app.em.findByIds('XF:UserGroup', array_merge([$user.user_group_id], $user.secondary_group_ids)).pluckNamed('title')|join(', ') }}
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 28 Ноя 2021 #2 f1tanos написал(а): Как вывести группу юзера в которой он состоит? "Администратор, Модератор" в его профиле с помощью переменной? Нажмите для раскрытия... а баннеров не хватает? Позитивный голос 0 Негативный голос
f1tanos написал(а): Как вывести группу юзера в которой он состоит? "Администратор, Модератор" в его профиле с помощью переменной? Нажмите для раскрытия... а баннеров не хватает?
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 28 Ноя 2021 #3 Tommi365 написал(а): а баннеров не хватает? Нажмите для раскрытия... Нужно вывести его как доп. информация. (для удобства) Позитивный голос 0 Негативный голос
Tommi365 написал(а): а баннеров не хватает? Нажмите для раскрытия... Нужно вывести его как доп. информация. (для удобства)
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 28 Ноя 2021 #4 Отображает через запятую все группы пользователя $user: HTML:Скопировать {{ $xf.app.em.findByIds('XF:UserGroup', array_merge([$user.user_group_id], $user.secondary_group_ids)).pluckNamed('title')|join(', ') }} Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Отображает через запятую все группы пользователя $user: HTML:Скопировать {{ $xf.app.em.findByIds('XF:UserGroup', array_merge([$user.user_group_id], $user.secondary_group_ids)).pluckNamed('title')|join(', ') }}
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 28 Ноя 2021 #5 Atikin написал(а): Отображает через запятую все группы пользователя $user: HTML:Скопировать {{ $xf.app.em.findByIds('XF:UserGroup', array_merge([$user.user_group_id], $user.secondary_group_ids)).pluckNamed('title')|join(', ') }} Нажмите для раскрытия... Спасибо, а если через user="$follower.User ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Отображает через запятую все группы пользователя $user: HTML:Скопировать {{ $xf.app.em.findByIds('XF:UserGroup', array_merge([$user.user_group_id], $user.secondary_group_ids)).pluckNamed('title')|join(', ') }} Нажмите для раскрытия... Спасибо, а если через user="$follower.User ?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 28 Ноя 2021 #6 f1tanos, что имеется в виду? Где это? Позитивный голос 0 Негативный голос
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 28 Ноя 2021 #7 Atikin, Нужно вывести группу, в которой находится юзер через переменную user="$follower.User Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 28 Ноя 2021 #8 f1tanos, $user или $follower.User? Я не могу гадать без контекста. Позитивный голос 0 Негативный голос
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 28 Ноя 2021 #9 Atikin написал(а): f1tanos, $user или $follower.User? Я не могу гадать без контекста. Нажмите для раскрытия... $follower.User Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): f1tanos, $user или $follower.User? Я не могу гадать без контекста. Нажмите для раскрытия... $follower.User
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 28 Ноя 2021 #10 f1tanos, ну так и вставьте его вместо $user. Позитивный голос 0 Негативный голос
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 28 Ноя 2021 #11 Спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос