ФАКЕР Проверенные Сообщения 967 Решения 14 Реакции 117 Баллы 1,745 2 Апр 2019 #1 Всем привет товарищи. Хочу разместить seo-текст только на главной странице форума. Как это сделать?
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,635 Решения 44 Реакции 6,105 Баллы 6,390 2 Апр 2019 Меценат #2 что значит как это сделать? что для вас будет главная страница? тупо текст и все, или между категориями текст, или в футере, что вам надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
что значит как это сделать? что для вас будет главная страница? тупо текст и все, или между категориями текст, или в футере, что вам надо?
ФАКЕР Проверенные Сообщения 967 Решения 14 Реакции 117 Баллы 1,745 2 Апр 2019 #3 artscripts, да, хочу под категориями форумов написать текст О САЙТЕ Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,635 Решения 44 Реакции 6,105 Баллы 6,390 2 Апр 2019 Меценат #4 Ну так создайте html виджет, оформите текст,выберете размещение виджета - Список форумов: ниже списка узлов - и вуаля Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну так создайте html виджет, оформите текст,выберете размещение виджета - Список форумов: ниже списка узлов - и вуаля
ФАКЕР Проверенные Сообщения 967 Решения 14 Реакции 117 Баллы 1,745 3 Апр 2019 #5 artscripts, в этом случае текст будет отображаться на всех страницах. Мне нужно что бы он отображался только на главной. Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts, в этом случае текст будет отображаться на всех страницах. Мне нужно что бы он отображался только на главной.
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,226 Баллы 1,020 3 Апр 2019 #6 ФАКЕР, Условия переменных в шаблонах XenForo 2 , пункт "Как я могу отобразить содержимое на определённой странице?" Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР, Условия переменных в шаблонах XenForo 2 , пункт "Как я могу отобразить содержимое на определённой странице?"
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,635 Решения 44 Реакции 6,105 Баллы 6,390 3 Апр 2019 Меценат #7 ФАКЕР, а с каких это пор "Список форумов: ниже списка узлов " у вас на каждой странице появился? список форумов только на главной Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР, а с каких это пор "Список форумов: ниже списка узлов " у вас на каждой странице появился? список форумов только на главной
ФАКЕР Проверенные Сообщения 967 Решения 14 Реакции 117 Баллы 1,745 3 Апр 2019 #8 artscripts написал(а): ФАКЕР, а с каких это пор "Список форумов: ниже списка узлов " у вас на каждой странице появился? список форумов только на главной Нажмите для раскрытия... да, всё получилось. перепутал ВИНЖЕТЫ и РЕКЛАМА. Если рекламный блок создаёшь он везде) спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): ФАКЕР, а с каких это пор "Список форумов: ниже списка узлов " у вас на каждой странице появился? список форумов только на главной Нажмите для раскрытия... да, всё получилось. перепутал ВИНЖЕТЫ и РЕКЛАМА. Если рекламный блок создаёшь он везде) спасибо.