F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 29 Ноя 2021 #1 Как вывести определенное дополнительное поле из настроек в профиль <a href="сюда">. К примеру, есть дополнительное поле с ID = LinkThreads Нужно вывести данные из этого поля в профиль пользователя Последнее редактирование: 29 Ноя 2021
Как вывести определенное дополнительное поле из настроек в профиль <a href="сюда">. К примеру, есть дополнительное поле с ID = LinkThreads Нужно вывести данные из этого поля в профиль пользователя
Решение D D Deku 29 Ноя 2021 f1tanos написал(а): Мне нужно вывести значение из custom-fields, именно с нужным ID fields Нажмите для раскрытия... {{ $user.Profile.custom_fields.id }} Где id – айди поля
f1tanos написал(а): Мне нужно вывести значение из custom-fields, именно с нужным ID fields Нажмите для раскрытия... {{ $user.Profile.custom_fields.id }} Где id – айди поля
D Deku Проверенные Сообщения 530 Решения 35 Реакции 673 Баллы 425 29 Ноя 2021 #2 /admin.php?custom-user-fields/ Позитивный голос 0 Негативный голос
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 29 Ноя 2021 #3 Deku написал(а): /admin.php?custom-user-fields/ Нажмите для раскрытия... Мне нужно вывести значение из custom-fields, именно с нужным ID fields Позитивный голос 0 Негативный голос
Deku написал(а): /admin.php?custom-user-fields/ Нажмите для раскрытия... Мне нужно вывести значение из custom-fields, именно с нужным ID fields
D Deku Проверенные Сообщения 530 Решения 35 Реакции 673 Баллы 425 29 Ноя 2021 #4 f1tanos написал(а): Мне нужно вывести значение из custom-fields, именно с нужным ID fields Нажмите для раскрытия... {{ $user.Profile.custom_fields.id }} Где id – айди поля Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
f1tanos написал(а): Мне нужно вывести значение из custom-fields, именно с нужным ID fields Нажмите для раскрытия... {{ $user.Profile.custom_fields.id }} Где id – айди поля