XF 2.1 Как выдавать бан на часы/минуты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.3

ForumHelpMe

Проверенные
Реакции
1
Баллы
155
Есть ли функция выдавать бан на часы или минуты ?

Или вы из секты избегателей установки плагинов как бубонной чумы? Запамятовал что-то

Или вы из секты избегателей установки плагинов как бубонной чумы? Запамятовал что-то
Да я бы уже давно установил этот плагин, там очень много функций которые мне попросту не нужны. Недавно нужно было добавить список заблокированных пользователей. В этом плагине они есть. Но мне не нужен его дополнительный функционал, и мне помогли найти плагин только чтобы имел как раз тот самый список без всяких дополнительных функций. Тут тоже самое. Пока что не нахожу такие плагины.

Да я бы уже давно установил этот плагин, там очень много функций которые мне попросту не нужны. Недавно нужно было добавить список заблокированных пользователей. В этом плагине они есть. Но мне не нужен его дополнительный функционал, и мне помогли найти плагин только чтобы имел как раз тот самый список без всяких дополнительных функций. Тут тоже самое. Пока что не нахожу такие плагины.
Верно, потом будем собирать по одному дополнению всё, как в этой теме, как раз бан лист и баны по времени, но вместо одного, получаем плюс два.
И где там лишнее в дополнении, так и не понимаю...

Верно, потом будем собирать по одному дополнению всё, как в этой теме, как раз бан лист и баны по времени, но вместо одного, получаем плюс два.
И где там лишнее в дополнении, так и не понимаю...
В Siporu уже есть бан лист. Вопрос: зачем он мне, если у меня он уже есть?
Moderator log - вообще не нужен
Перечёркнутый ник - уже есть такая функция у меня
Причина бана сверху пользователя - уже есть такое.

И это лишь малая часть, которая в Siporu. Все эти дополнительные функции мне не нужны. Вот по этому я и ищу отдельный плагин.

Да, глупее причин я ещё не видел, по дефолту половина не отображается, а нагрузки не несёт.
Оформление ника вообще не в дополнении, а из коробки настраивается в движке.
В общем тема офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу