jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #1 Вопрос в заголовке : ) Как это сделать быстро? на firewall rules придется все страны тыкать :D
Решение Smalesh 2 Дек 2021 В CF есть возможность группировать и объединять условия в правиле, документация вроде на месте Заголовки У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Операторы У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Переменные У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Функции У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В CF есть возможность группировать и объединять условия в правиле, документация вроде на месте Заголовки У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Операторы У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Переменные У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Функции У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #2 Вопрос решен ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 30 Ноя 2021 #3 jolygolfeed, а решение где? Позитивный голос 0 Негативный голос
jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #4 Atikin, руками сидел и набирал страны аххахахаха в firewall rules Позитивный голос 0 Негативный голос
jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #5 Есть проблема. Забанил все страны. Кроме СНГ. Но гугл бот не может заходить теперь :D Какое правило нужно сделать, чтобы гугл боты могли заходить?)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть проблема. Забанил все страны. Кроме СНГ. Но гугл бот не может заходить теперь :D Какое правило нужно сделать, чтобы гугл боты могли заходить?))
Rolzzandik Проверенные Сообщения 217 Решения 19 Реакции 264 Баллы 365 30 Ноя 2021 #6 jolygolfeed написал(а): Есть проблема. Забанил все страны. Кроме СНГ. Но гугл бот не может заходить теперь :D Какое правило нужно сделать, чтобы гугл боты могли заходить?)) Нажмите для раскрытия... если known bots то allow Позитивный голос 0 Негативный голос
jolygolfeed написал(а): Есть проблема. Забанил все страны. Кроме СНГ. Но гугл бот не может заходить теперь :D Какое правило нужно сделать, чтобы гугл боты могли заходить?)) Нажмите для раскрытия... если known bots то allow
jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #7 Rolzzandik, получается гугл боты не могут зайти, потому что я забанил страну в правилах (USA) И как быть тогда :D Да, это правило есть у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
Rolzzandik, получается гугл боты не могут зайти, потому что я забанил страну в правилах (USA) И как быть тогда :D Да, это правило есть у меня
Rolzzandik Проверенные Сообщения 217 Решения 19 Реакции 264 Баллы 365 30 Ноя 2021 #8 jolygolfeed написал(а): Rolzzandik, получается гугл боты не могут зайти, потому что я забанил страну в правилах (USA) И как быть тогда :D Да, это правило есть у меня Нажмите для раскрытия... поставить выше в приоритете Позитивный голос 0 Негативный голос
jolygolfeed написал(а): Rolzzandik, получается гугл боты не могут зайти, потому что я забанил страну в правилах (USA) И как быть тогда :D Да, это правило есть у меня Нажмите для раскрытия... поставить выше в приоритете
jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #9 Rolzzandik, спасибо родной. Работает ): ) А то я забанил всех, и жопу тоже забанил... Я надеюсь меня спасет это, 3 млн запросов от дудосеров :D Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rolzzandik, спасибо родной. Работает ): ) А то я забанил всех, и жопу тоже забанил... Я надеюсь меня спасет это, 3 млн запросов от дудосеров :D
Rolzzandik Проверенные Сообщения 217 Решения 19 Реакции 264 Баллы 365 30 Ноя 2021 #10 jolygolfeed написал(а): Rolzzandik, спасибо родной. Работает ): ) А то я забанил всех, и жопу тоже забанил... Нажмите для раскрытия... я тебе больше скажу в кф можно выбрать наоборот country does not in [тут снг страны] тогда challenge (капча) так меньше вбивать Позитивный голос 1 Негативный голос
jolygolfeed написал(а): Rolzzandik, спасибо родной. Работает ): ) А то я забанил всех, и жопу тоже забанил... Нажмите для раскрытия... я тебе больше скажу в кф можно выбрать наоборот country does not in [тут снг страны] тогда challenge (капча) так меньше вбивать
jolygolfeed Проверенные Сообщения 308 Реакции 231 Баллы 5,545 30 Ноя 2021 #11 Rolzzandik, почему раньше не сказал ахахахха. Я сидел тупо набирал все страны... Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 2 Дек 2021 Меценат #12 В CF есть возможность группировать и объединять условия в правиле, документация вроде на месте Заголовки У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Операторы У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Переменные У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Функции У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 2 Дек 2021 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
В CF есть возможность группировать и объединять условия в правиле, документация вроде на месте Заголовки У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Операторы У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Переменные У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Функции У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация