romabrother
Проверенные
- Реакции
- -6
- Баллы
- 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здесь только плавающие кнопки можно сделать, это не то)Проще всего будет через этот плагин
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Да да... Остальной текст в описании игнорируйте, так держатьЗдесь только плавающие кнопки можно сделать, это не то)
Посмотреть вложение 141009
Нужно добавить кнопку в сам форум, а не чтобы она была бегала за экраном.Да да... Остальной текст в описании игнорируйте, так держать
я когда так сделал у меня пошло все по кривому и при попытки поставить ее в нужное место все ехало, может я конечно что то не так делал, но так и не понял как ее правильно настроитьА что мешает найди понравившуюся html кнопку в интернете? Скопировать ее код, создать виджет в сайдбар и вставить туда этот код и расположить там где хотите
htmlСейчас попробую.
А можно шаги чуть подробнее расписать, для чайника? :)
Я встал уже на этом пункте
Посмотреть вложение 141010
Там можно вывести кнопки как вам нужно, но вы почему-то игнорируете этот факт, и ссылки там можно любые вставлять, хоть на регистрацию. Ну делайте как знаете...Нужно добавить кнопку в сам форум, а не чтобы она была бегала за экраном.
При помощи этого плагина обычно ссылки на соц сети добавляют, а не кнопку регистрации.
Может я не догоняю, но как с этим плагином сделать фиксированную прямоугольную кнопку, чтобы она была размещена между двумя виджетами?Там можно вывести кнопки как вам нужно, но вы почему-то игнорируете этот факт, и ссылки там можно любые вставлять, хоть на регистрацию. Ну делайте как знаете...
в настройках плагина должно все это бытьМожет я не догоняю, но как с этим плагином сделать фиксированную прямоугольную кнопку, чтобы она была размещена между двумя виджетами?
Посмотреть вложение 141014
Ибо как я это сделать не пробовал, всё время получаются только круглые, приклеенные к экрану кнопки, а не к виджетам.
Посмотреть вложение 141013
Собственно зачем? Данная вещь отключается в настройках. А меню в правую часть добавлются через ВиджетыМожет я не догоняю, но как с этим плагином сделать фиксированную прямоугольную кнопку, чтобы она была размещена между двумя виджетами?
Посмотреть вложение 141014
Ибо как я это сделать не пробовал, всё время получаются только круглые, приклеенные к экрану кнопки, а не к виджетам.
Посмотреть вложение 141013
!$xf.visitor.user_id
<xf:button href="{{ link('register') }}"
class="button--primary"
style="width:100%;margin:3px 0"
icon="write"
data-xf-click="overlay">
{{ phrase('register') }}
</xf:button>
<xf:button href="{{ link('login') }}"
class="button--primary"
style="width:100%;margin:3px 0"
icon="login"
data-xf-click="overlay">
{{ phrase('login') }}
</xf:button>
<div style="margin-bottom:15px"></div>
не советуй всякого говна, там в теме есть мой постПопробуй такой вариант,
https://xenforo.info/resources/Виджет-Меню-быстрого-доступа.9859/
Создаем виджет HTML;
Ключ виджета: register_login
Заголовок: Вход/регистрация
Позиции для отображения: Список разделов: Боковая панель - 0
Условия отображения:!$xf.visitor.user_id
Шаблон:
Галочка Расширенный режимКод:<xf:button href="{{ link('register') }}" class="button--primary" style="width:100%;margin:3px 0" icon="write" data-xf-click="overlay"> {{ phrase('register') }} </xf:button> <xf:button href="{{ link('login') }}" class="button--primary" style="width:100%;margin:3px 0" icon="login" data-xf-click="overlay"> {{ phrase('login') }} </xf:button> <div style="margin-bottom:15px"></div>
ты тут поосторожней :) так то я имею прямое отношение к плагину, который тебе предложили и уверяю, там есть настройки для кнопок в сайдбаре и отключение плавающих.открой/посмотри их плагин
Как они называются? Можно сказать?)) где их изменить?ты тут поосторожней :) так то я имею прямое отношение к плагину, который тебе предложили и уверяю, там есть настройки для кнопок в сайдбаре и отключение плавающих.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения