XF 2.2 Как добавить навигацию на сторонний ресурс

Версия XenForo
2

Lesnik

Участники
Реакции
2
Баллы
140
Здравствуйте. Как добавить переход на другой сайт? Указываю ссылку на сторонний ресурс, он переходит по " "
2123212312213.png

Решение
Lesnik, посмотрите внимательно на мой скриншот, а потом на свои настройки элемента навигации, и подумайте, что именно Вы сделали не так.
1675151809126.png

И замазывать не надо. Хотя тут и так понятно, в чём именно Вы ошиблись.

Вложения

• 15F16C32-386E-4BF1-BF56-10631350F918.jpeg
    15F16C32-386E-4BF1-BF56-10631350F918.jpeg
    97.2 KB · Просмотры: 13
Lesnik, посмотрите внимательно на мой скриншот, а потом на свои настройки элемента навигации, и подумайте, что именно Вы сделали не так.
1675151809126.png

Посмотреть вложение 145219

Я уже подумал, что это реально не работает(что было бы странно) и выкатил мануал для людей, которые не ищут легких путей.😁

Посмотреть вложение 145219

Спасибо за помощь. Понял) Всё работает. Хоть кто-то меня понял.

Ну по крайней мере он смог донести до меня информацию, а не писал "del" в ответах.
Первое сообщение посмотрите)То что вы не смогли ссылку правильно ввести - ваши проблемы.

Да я по поведению браузера сразу понял, что не так.
Оно себя так ведёт даже если тупо в HTML-файле вставить ссылку без протокола, или хотя бы без ://

Я может во фронтенде нормально и не шарю, но такие банальные ошибки различаю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу