Lesnik
Участники
- Реакции
- 2
- Баллы
- 140
Здравствуйте. Как добавить переход на другой сайт? Указываю ссылку на сторонний ресурс, он переходит по "

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте. Как добавить переход на другой сайт? Указываю ссылку на сторонний ресурс, он переходит по "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация"
Посмотреть вложение 145212
/admin.php?navigation/
На какой сайт??? Вам дали ссылку, где настраивается навигация на форуме!
При нажатии на неё он не переходит на сайт
Прочитайте мой вопрос еще раз.На какой сайт??? Вам дали ссылку, где настраивается навигация на форуме!
Я уже подумал, что это реально не работает(что было бы странно) и выкатил мануал для людей, которые не ищут легких путей.Lesnik, посмотрите внимательно на мой скриншот, а потом на свои настройки элемента навигации, и подумайте, что именно Вы сделали не так.
Посмотреть вложение 145219
И замазывать не надо. Хотя тут и так понятно, в чём именно Вы ошиблись.
Спасибо за помощь. Понял) Всё работает. Хоть кто-то меня понял.Lesnik, посмотрите внимательно на мой скриншот, а потом на свои настройки элемента навигации, и подумайте, что именно Вы сделали не так.
Посмотреть вложение 145219
И замазывать не надо. Хотя тут и так понятно, в чём именно Вы ошиблись.
Да вас изначально поняли) Просто вы неправильно вписали ссылку)Спасибо за помощь. Понял) Всё работает. Хоть кто-то меня понял.
Ну по крайней мере он смог донести до меня информацию, а не писал "del" в ответах.Да вас изначально поняли) Просто вы неправильно вписали ссылку)
Первое сообщение посмотрите)То что вы не смогли ссылку правильно ввести - ваши проблемы.Ну по крайней мере он смог донести до меня информацию, а не писал "del" в ответах.
://
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения