D Dmitriy_Kilqo Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 8 Вчера в 21:48 #1 Здравствуйте хочу добавить плагины на галочку или на цветной ник но как это сделать незнаю подскажите пожалуйста
Здравствуйте хочу добавить плагины на галочку или на цветной ник но как это сделать незнаю подскажите пожалуйста
Redlil Участники Сообщения 63 Решения 1 Реакции 3 Баллы 23 Вчера в 22:29 #2 Посоветую изучить правила форума. Также есть ответы в интернете. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Ответ на ваш вопрос - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Посоветую изучить правила форума. Также есть ответы в интернете. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Ответ на ваш вопрос - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
D Dmitriy_Kilqo Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 8 Вчера в 22:33 #3 Я уже решил проблему Там оказывается надо было код вписать чтоб можно было плагины добавлять Позитивный голос 0 Негативный голос