F facepalm Заблокирован Сообщения 31 Решения 1 Реакции -2 Баллы 33 17 Дек 2022 #1 Можно ли добавить возможность скачивания своего форума, как тут
Решение Atikin 17 Дек 2022 facepalm, содержимое останется, а вот для плагинов и стилей не помешает поискать обновление. Не для всех, конечно, но понадобится. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
facepalm, содержимое останется, а вот для плагинов и стилей не помешает поискать обновление. Не для всех, конечно, но понадобится. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 17 Дек 2022 Меценат #2 facepalm, это PWA называется. И ему посвящён аж целый раздел в админке с чеклистом: /admin.php?pwa/ Позитивный голос 0 Негативный голос
F facepalm Заблокирован Сообщения 31 Решения 1 Реакции -2 Баллы 33 17 Дек 2022 #3 CrazyHackGUT написал(а): facepalm, это PWA называется. И ему посвящён аж целый раздел в админке с чеклистом: /admin.php?pwa/ Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): facepalm, это PWA называется. И ему посвящён аж целый раздел в админке с чеклистом: /admin.php?pwa/ Нажмите для раскрытия...
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 17 Дек 2022 Меценат #4 facepalm, значит версия как минимум не 2.2. Позитивный голос 0 Негативный голос
F facepalm Заблокирован Сообщения 31 Решения 1 Реакции -2 Баллы 33 17 Дек 2022 #5 CrazyHackGUT написал(а): facepalm, значит версия как минимум не 2.2. Нажмите для раскрытия... [TH] UI.X 2.2.0 Patch Level 2считается как 2.2? Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): facepalm, значит версия как минимум не 2.2. Нажмите для раскрытия... [TH] UI.X 2.2.0 Patch Level 2считается как 2.2?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 17 Дек 2022 #6 facepalm, нужен XenForo версии 2.2, а не какой-то плагин. Позитивный голос 0 Негативный голос
F facepalm Заблокирован Сообщения 31 Решения 1 Реакции -2 Баллы 33 17 Дек 2022 #7 Atikin написал(а): facepalm, нужен XenForo версии 2.2, а не какой-то плагин. Нажмите для раскрытия... я могу его обновить без потери сообщений стиля и т.д? Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): facepalm, нужен XenForo версии 2.2, а не какой-то плагин. Нажмите для раскрытия... я могу его обновить без потери сообщений стиля и т.д?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 17 Дек 2022 #8 facepalm, содержимое останется, а вот для плагинов и стилей не помешает поискать обновление. Не для всех, конечно, но понадобится. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
facepalm, содержимое останется, а вот для плагинов и стилей не помешает поискать обновление. Не для всех, конечно, но понадобится. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация