Nikolas Simonov Участники Сообщения 3 Реакции 3 Баллы 3 Суббота в 23:15 #1 Когда добавлял код на данном месте теперь так, я пробовал добавлять новые коды но не помогает, кто-то знает что делать в такой ситуации?
Когда добавлял код на данном месте теперь так, я пробовал добавлять новые коды но не помогает, кто-то знает что делать в такой ситуации?
Suujs Проверенные Сообщения 75 Решения 4 Реакции 17 Баллы 70 Понедельник в 22:52 #2 Для начала что ты сделал , что выбор цветовой палитры у тебя фулл белый ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikolas Simonov Участники Сообщения 3 Реакции 3 Баллы 3 Вчера в 18:16 #3 Suujs написал(а): Для начала что ты сделал , что выбор цветовой палитры у тебя фулл белый ? Нажмите для раскрытия... Уже не нужно, я слишком много нерв потратил пока пытался вернуть, ну и взял создал новый стиль без бага этого Позитивный голос 0 Негативный голос
Suujs написал(а): Для начала что ты сделал , что выбор цветовой палитры у тебя фулл белый ? Нажмите для раскрытия... Уже не нужно, я слишком много нерв потратил пока пытался вернуть, ну и взял создал новый стиль без бага этого