D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 6 Июл 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 6 Июл 2021 #3 Копирайта перевода на форуме так и нет? Намеренно игнорируете? Позитивный голос 0 Негативный голос
F Fashist152 Только чтение Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 30 6 Июл 2021 #4 Экстрим написал(а): Копирайта перевода на форуме так и нет? Намеренно игнорируете? Нажмите для раскрытия... что такое копирайт перевода на форуме? Я искренне не понимаю зачем вы меня это вообще спросили. Позитивный голос 0 Негативный голос
Экстрим написал(а): Копирайта перевода на форуме так и нет? Намеренно игнорируете? Нажмите для раскрытия... что такое копирайт перевода на форуме? Я искренне не понимаю зачем вы меня это вообще спросили.
skrep04k4 Проверенные Сообщения 129 Решения 9 Реакции 52 Баллы 330 6 Июл 2021 #5 Fashist152 написал(а): что такое копирайт перевода на форуме? Я искренне не понимаю зачем вы меня это вообще спросили. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Fashist152 написал(а): что такое копирайт перевода на форуме? Я искренне не понимаю зачем вы меня это вообще спросили. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 6 Июл 2021 #6 Fashist152 написал(а): что такое копирайт перевода на форуме? Я искренне не понимаю зачем вы меня это вообще спросили. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Копирайт (Copyright ©) – это специальный знак, который означает, что данный информационный продукт, защищен авторским правом и его использование возможно только с разрешения правообладателя. буквально: право на копирование. Нажмите для раскрытия... Делайте все по мануалу и копирайт вернется. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fashist152 написал(а): что такое копирайт перевода на форуме? Я искренне не понимаю зачем вы меня это вообще спросили. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Копирайт (Copyright ©) – это специальный знак, который означает, что данный информационный продукт, защищен авторским правом и его использование возможно только с разрешения правообладателя. буквально: право на копирование. Нажмите для раскрытия... Делайте все по мануалу и копирайт вернется.