Решено Как добавить svg картинку под аву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
v2.2.8 Патч 1

minicaller

Участники
Реакции
-9
Баллы
35
1662128461270.png
Как реализовать такую идею ?

Последнее редактирование:
6.5. Все вопросы технического характера, а так же или иначе связанные с работой движка, задаются исключительно на форуме.
Да, что то похожее на лзт
Ну вам выше скинули плагин на данный значки, там есть настройка их отображения, если на как на лолзе, то делает отображение так же как и там.
хватит мульты на лолзе регать, перебаню все равно

Ну вам выше скинули плагин на данный значки, там есть настройка их отображения, если на как на лолзе, то делает отображение так же как и там.
хватит мульты на лолзе регать, перебаню все равно
OFFTOP

Можешь написать мне в тг ?

есть парочку вопросов с плагином

за парочку вопросов по плагинам :) все вопросы по ним задаются в соответствующих темах, просьба с обращением в телеграм, можно однозначно расценить как проьбу слива плагинов :) а так как тот к кому обратился не отказал публично здесь, то в бан обоих :)

за парочку вопросов по плагинам :) все вопросы по ним задаются в соответствующих темах, просьба с обращением в телеграм, можно однозначно расценить как проьбу слива плагинов :) а так как тот к кому обратился не отказал публично здесь, то в бан обоих :)
OFFTOP

Ну, знаешь... на соседних форумах уже всё давно есть1662140235499.png да и 10 евро врядле прото так отдаст...

OFFTOP

Можешь написать мне в тг ?

есть парочку вопросов с плагином

Пиши в теме
Да и иметь дел с человеком что в бане за скам и чьи мульты я вечер баню, я не хочу
Правила этого форума прочтите

Так то я на работе и не могу моментально отвечать что тут пишут
Мне Сирии в тг идти смысла нет, он скамер

Последнее редактирование модератором:
Так почему вопросы задаются здесь, а не на соседних форумах?
Потому что он и на лолзе все это с мультов пытался узнать и там я его откинул с его непонятными вопросами

Потому что он и на лолзе все это с мультов пытался узнать и там я его откинул с его непонятными вопросами
OFFTOP

Моих мультов больше чем людей на земле, будешь себя стату на лолзе фармить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу