Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Через импортер? Там требуют какие-то дополнительные директории, но старый форум полностью снесён (вместе с этими папками)..Стандартный импорт
А что значит "с болванкой пары файлов"? Можете подсказать?Просто создать пустые с болванкой пары файлов
Мы через change author поставим авторов. Спасибо, буду крутить и смотретьПросто укажите пути, по сути должно проигнорировать если ничего нет.
А вот без пользователей, это темы будут от гостей, такое себе.
Указал, выдает:Просто укажите пути, по сути должно проигнорировать если ничего нет.
А вот без пользователей, это темы будут от гостей, такое себе.
Вроде бы создал эти директории, но опять же эта ошибка. В каком файле этот кусок кода?
Я создал эти папки с 0, ибо старые утрачены. Там добавил ещё папку data и в ней avatars / attachmentsMirand, в internal_data файл install-lock.php присутствует?
Вы меня не поняли. Старого форума нет, от него только БД. Я создаю в директории текущего форума эти папкиMirand, в каталоге форума из которого импортируете создайте заглушки эти, ничего подставлять не надо.
На локальные папки. Создал папки fake-data и fake-int, их и указываю (просто ввожу название)Mirand, а пути при импорте куда прописываете?
как решилось? подскажите. всё вроде по правилам, а все равно директория data не ожидает нужного содержимого..А, нет. Всё решилось
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения