Casablanca
Проверенные
- Решения
- 5
- Реакции
- 71
- Баллы
- 170
Например как на этом форуме.
Это дополнение к XF или стороннее что-то?
Это дополнение к XF или стороннее что-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет.Ну, и надо добавить, что абсолютной защиты от впн нет. Можно заблокировать известные сервера…
А через мои ВПН, и через публичные, но платные, и через приватные - доступ разблокирован, хотя ни в какие белые списка информация не вносиласьНет.
Я попытался зайти через свои сервера, данных о которых ни в одной базе.
Везде доступ был заблокирован.
Мы о чём говорим? Я о плагине Proxy Check который использует APIА через мои ВПН, и через публичные, но платные, и через приватные - доступ разблокирован, хотя ни в какие белые списка информация не вносилась
Список айпи адресов конечный. А ещё у них есть различные идентификаторы, по которым можно фильтровать. Например, страна или asn. Так что слова о том, что ваших серверов нет ни в одной базе, не значат абсолютно ничего
Я говорю о защите на этом форуме. Вы не упомянули в своем сообщении, что речь ведёте уже о чем-то другомМы о чём говорим? Я о плагине Proxy Check который использует API
_https://blackbox.ipinfo.app/lookup/тут_айпи
Некать на лолзах можно.Нет.
Я попытался зайти через свои сервера, данных о которых ни в одной базе.
Везде доступ был заблокирован.
Proxy CheckMatew, А хороший вопрос. А как на этом форуме реализована блокировка для тех, кто через VPN заходит?
Хотелось бы узнать больше и разобраться почитав информацию.
А чат?Dkf, на этом форуме не используются никакие плагины. Исключительно настройки сервера
Так я же и спросил что именно, что бы прочесть как это реализовано. Углубится в тему. Интересно мне.Dkf, на этом форуме не используются никакие плагины. Исключительно настройки сервера
Имеется ввиду то, как происходит блокировка VPN/ProxyА чат?
Никто не мешает взять текст и адаптировать его или взять без измененийНу просто текст ошибки не уникальный.
Через гугл находится форум на Xenforo - codeseller.su
У него слово в слово тот же текст "Есть проблема - адрес 2a01:4f8:231:4097::1 заблокирован - возможно он принадлежит датацентру, хостеру, proxy/vpn-сервису, приносим извинения за доставленные неудобства."
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения