M macbbook Заблокирован Сообщения 19 Реакции 1 Баллы 18 28 Янв 2022 #1 Здравствуйте, как заменить цвет на другой у категории? Шаблон стандартный. Вложения 1643395370552.png 11.2 KB · Просмотры: 73
L labush Участники Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 30 29 Янв 2022 #2 Код:Скопировать .block-header { background: #цвет; } вставь код этот в extra.less, цвет поставь свой. вроде так Позитивный голос 0 Негативный голос
Код:Скопировать .block-header { background: #цвет; } вставь код этот в extra.less, цвет поставь свой. вроде так
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,117 Баллы 21,375 29 Янв 2022 #3 настройки стиля, блоки Позитивный голос 0 Негативный голос
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 589 Решения 11 Реакции 305 Баллы 775 29 Янв 2022 #4 labush написал(а): Код:Скопировать .block-header { background: #цвет; } вставь код этот в extra.less, цвет поставь свой. вроде так Нажмите для раскрытия... А чё отвечать?) Он даже не уточнил все категории или определенные Позитивный голос 0 Негативный голос
labush написал(а): Код:Скопировать .block-header { background: #цвет; } вставь код этот в extra.less, цвет поставь свой. вроде так Нажмите для раскрытия... А чё отвечать?) Он даже не уточнил все категории или определенные
oljarose Проверенные Сообщения 107 Решения 2 Реакции 14 Баллы 155 8 Фев 2022 #5 как я поменяла цвет (можно даже картинку поставить на категорию)...только меня на английском (версия 2.2): admin -> appearance -> style properties -> blocks -> Block header -> background -> дальше смотрите сами что нужно - color или image Вложения 12345.PNG 98.9 KB · Просмотры: 54 Позитивный голос 0 Негативный голос
как я поменяла цвет (можно даже картинку поставить на категорию)...только меня на английском (версия 2.2): admin -> appearance -> style properties -> blocks -> Block header -> background -> дальше смотрите сами что нужно - color или image
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,117 Баллы 21,375 8 Фев 2022 #6 Есть еще способ изменить заголовок блока, только для категорий, не изменяя в других местах. Просто добавляем в поле Произвольный CSS/LESS код: Код:Скопировать .block--category & { ваши свойсва } Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть еще способ изменить заголовок блока, только для категорий, не изменяя в других местах. Просто добавляем в поле Произвольный CSS/LESS код: Код:Скопировать .block--category & { ваши свойсва }