Ялта Турист
Проверенные
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8,105
Сегодня взломали мой форум на хенфоро, как защитить форум? если плагины? или еще что? кто подскажет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У тебя шаред хостинг, VDS или выделенный сервер? В любом случае нужно смотреть логи того дня, когда взломали. По логам будет видно что делали. Может что и оставили. ))кидаю ссылку на свой форум ( не реклама) turcrim.com обвиняют что украли "контекст" но это исключено", написанно что взломал сайт конкурент, как проводился взлом не знаю! как выяснить эту информацию?
Что защитить надо и дураку понятно. Как защитить? пути!? Чем защитить?Скорее всего уязвимость в FTP сервере их очень легко ломать советую сменить все пароли и улучшить защиту админки
А если взломали не Фтп?FTP можно вообще отключить. А включать только тогда, когда потребуется.
Каждый день менять?Меняйте пароли от FTP, Базы Данных а также на аккаунте Гл. Админа форума.
Что защитить надо и дураку понятно. Как защитить? пути!? Чем защитить?Скорее всего уязвимость в FTP сервере их очень легко ломать советую сменить все пароли и улучшить защиту админки
А если взломали не Фтп?FTP можно вообще отключить. А включать только тогда, когда потребуется.
Каждый день менять?Меняйте пароли от FTP, Базы Данных а также на аккаунте Гл. Админа форума.
Вопрос по моему четко задан. Как защитить xenforo? пути реалищации защиты? Чем ащитить? моудли? хаки? ЧЕМ???
Могу подсказать пару настроек для сервера ... (Если хостинг попросить хостера поставить вамУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(защита от брута)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(Поможет от нубо ддосов :)))ну а дальше на внешний вид могу подсказать просканить сайт Сканерами Xspider Вулнербулом может что то найдет :)
Каждый человек долен быть вознакгражден за свой труди время. Вышлите контакты для связи с Вами в ЛС. желательно скайпМогу помочь по мелочам плата необязательна :))
Могу подсказать пару настроек для сервера ... (Если хостинг попросить хостера поставить вамУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(защита от брута)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(Поможет от нубо ддосов :)))ну а дальше на внешний вид могу подсказать просканить сайт Сканерами Xspider Вулнербулом может что то найдет :)
Что такое Вулнербулом? Или Вулнербул относится к проге Xspider?
Использую программы антиддоса мы наверное рискуем забанить и роботов поисковиков? Тогда прощай полная индексация?
Проги распознают роботов поисковиков?
А можно вычислить максимальное соединение у роботов Яши и Гугла ? Они вроде должны определяться. Есть даже плагины для Xenforo, которые показывают присутствие роботов на форуме.я не замечал ботов с которых выше 500 коннектов в секунду ...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения