Efremov
Проверенные
- Решения
- 43
- Реакции
- 1,809
- Баллы
- 5,975
Поиском пользовались?Хочу зделать одним цветом ник переливающий помогите пожалуйста как на скриншоте хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поиском пользовались?Хочу зделать одним цветом ник переливающий помогите пожалуйста как на скриншоте хочу
Да не нашолПоиском пользовались?
Вот такой ник как там на видио SVID_20230525_160741_1.mp4Да не нашол
Вот такой ник как там на видиоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вот такой ник как там на видио SVID_20230525_160741_1.mp4 вотThomas_Lee, плохо искали
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияЕсли не подходит, то Просмотр кода элемента для самых маленьких
Тут градиент а мне нужен один цвет как это зделатьНе знаю что там на "видио", но по сути вопроса напрашивается этот ответ
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вот такой ник как там на видиоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
background: linear-gradient(27deg, #228b22, #0f0, #228b22);
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
background-size: 900% 20%;
animation: AnimNic 6s ease infinite;
font-weight: 995;
padding: 0.5em 0em;
width: 100%;
Можешь сказать как синий и оранжевый и красный датьГруппы пользователей > группа на которую тебе нужен переливающий ник > CSS для имени пользователя
CSS:background: linear-gradient(27deg, #228b22, #0f0, #228b22); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent; background-size: 900% 20%; animation: AnimNic 6s ease infinite; font-weight: 995; padding: 0.5em 0em; width: 100%;
Самп можешь вк или тг дать срочноНу поиграться c CSS и будет вам счастье, как раз повод научиться чему то новому.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения