Как зделать вот такие аватарки как на pawn-help ?
M Mihail_Gan Участники Сообщения 3 Реакции -1 Баллы 58 15 Дек 2023 #1 Как зделать вот такие аватарки как на pawn-help ?
M Mihail_Gan Участники Сообщения 3 Реакции -1 Баллы 58 15 Дек 2023 #2 на картинке там где граница аватарки типо розовая ето пользователь в оффлайне а вот как в онлайне виглядит
на картинке там где граница аватарки типо розовая ето пользователь в оффлайне а вот как в онлайне виглядит
dand01 Проверенные Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 140 15 Дек 2023 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
M Mihail_Gan Участники Сообщения 3 Реакции -1 Баллы 58 15 Дек 2023 #4 помогите dand01 написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... сможете сюда инструкцию скинуть.У меня нет прав на просмотр некоторых сообщений
помогите dand01 написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... сможете сюда инструкцию скинуть.У меня нет прав на просмотр некоторых сообщений
Kokiyo Проверенные Сообщения 331 Решения 47 Реакции 103 Баллы 105 15 Дек 2023 #6 Mihail_Gan написал(а): помогите сможете сюда инструкцию скинуть.У меня нет прав на просмотр некоторых сообщений Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Mihail_Gan написал(а): помогите сможете сюда инструкцию скинуть.У меня нет прав на просмотр некоторых сообщений Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация