Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пардон за оффтоп, а какие характеристики ПК?А я вот обновился и ПК стал быстрее работать. Да, интерфейс не привычен, в некоторых драйверах возникли глюки (вылечились обновлением), но ради этого прироста производительности стоит обновится
Не очень новый, 4-ядерный атлон, 4 ГБ ОЗУ, видео GT 440 На сколько я понял там улучшили распределение ресурсов между ядрами процессора и по этому ускорилась работаПардон за оффтоп, а какие характеристики ПК?
нет такого обновления у меня. А приложение работаетНедавно компанией Microsoft выпущено приложение «Получить Windows 10», которое автоматически было установлено на все компьютеры с операционными системами Windows 8.1, 8, 7. Очень маленькая утилита сразу разместилась в панели задач ОС. Существует два способа как можно убрать это уведомление:
- Удаляем обновление "КВ3035583". Удалить или изменить программу - просмотр установленных обновлений - находим "КВ3035583
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения