C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,959 Баллы 10,575 20 Янв 2019 #2 Тайтл настроить Позитивный голос 0 Негативный голос
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,959 Баллы 10,575 20 Янв 2019 #3 admin.php?options/groups/basicBoard/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Henzo_G Участники Сообщения 17 Реакции 0 Баллы 140 20 Янв 2019 #4 Captain, странно, я давно там всё менял, но в поисковике всё равно выдаёт это. Может знаете в чём проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Captain, странно, я давно там всё менял, но в поисковике всё равно выдаёт это. Может знаете в чём проблема?
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,868 Решения 21 Реакции 2,872 Баллы 8,440 20 Янв 2019 Меценат #5 Henzo_G написал(а): Captain, странно, я давно там всё менял, но в поисковике всё равно выдаёт это. Может знаете в чём проблема? Нажмите для раскрытия... Индексация Позитивный голос 0 Негативный голос
Henzo_G написал(а): Captain, странно, я давно там всё менял, но в поисковике всё равно выдаёт это. Может знаете в чём проблема? Нажмите для раскрытия... Индексация
Shorezahs Проверенные Сообщения 294 Решения 7 Реакции 75 Баллы 1,730 20 Янв 2019 #6 Henzo_G написал(а): Captain, странно, я давно там всё менял, но в поисковике всё равно выдаёт это. Может знаете в чём проблема? Нажмите для раскрытия... Поисковым системам нужно время чтоб отобразить другой текст Позитивный голос 0 Негативный голос
Henzo_G написал(а): Captain, странно, я давно там всё менял, но в поисковике всё равно выдаёт это. Может знаете в чём проблема? Нажмите для раскрытия... Поисковым системам нужно время чтоб отобразить другой текст