Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что заменили? Взяли и код в шаблоне заменили? Зачем?
В посте от Ignatov скинута модификация шаблона, надо создать свою модификацию и по его инструкции сделать. Если вы делаете не по инструкции, то надо понимать, что именно вы делаете
ivs, вам для начала, нужно включить режим разработчика в конфиге форума - src/config.php $config['development']['enabled'] = true;
После идти сюда admin.php?template-modifications/, создать модификатор, указать шаблон, свой вариант ключа модификатора (любой) и дальше по инструкции, что вам кинули.
После отключить режим разработчика, изменив true на false. При создании модификатора вам необходимо будет постоянно его запускать. Оставлять его активным не рекомендуется.
Ни в коем случае не редактируйте сами шаблоны, если не уверены в том, что делаете. Модификатор позволяет безопасно изменять шаблоны, даже если допускаете ошибку и так же сохраняет все ваши изменения при обновлениях.
Может опять же чего-то не понимаю, но я примерно прикинул, что в плане seo дает Xenforo "из коробки" - и мне, по опыту, этого показалось вполне достаточно.
Вероятно, плагин может дать прописывание Description и не совпадающих меж собой Title и Н1. Лет пять назад это могло давать какие-то явные преференции, но для нынешних алгоритмов поисковиков не уверен, что оно критично, и стоит установки целого плагина, который неизвестно что там где еще поменяет.
А что еще он прям действительно важного для seo сделает?.. Какие именно "плюшки"?
А то у меня подход не ставить лишних плагинов без крайней нужды, особенно - больших.
PS. Наверное это не по теме. Прошу прощения у администрации. Не знаю, как было правильно поступать в этом случае - самому перейти с этим разговором в более подходящий топик, или ждать, что модераторы отрежут? Или здесь это вообще не настолько принципиально?
Читал, конечно. Возможности правда впечатляют. Спасибо Вам.
Но пока вот решил обождать с установкой, для моих задач показалось достаточно штатных возможностей Ксенфоро. На абсолют не претендую - вполне вероятно, что мнение свое поменяю при дальнейшем изучении движка, и плагин сочту совершенно для себя необходимым.
SEO - это ж в каком-то смысле скорее эзотерика, чем точная дисциплина, так как о большей части поисковых алгоритмов мы судим, как о черном ящике.
Плагин же (несомненно он крут) в любом случае буду изучать на тестовой локальной установке в MAMP.
После идти сюда admin.php?template-modifications/, создать модификатор, указать шаблон, свой вариант ключа модификатора (любой) и дальше по инструкции, что вам кинули.
Прошу прощения за еще один нубскийламерский профанский вопрос - а для extra.less тоже необходимо создавать модификацию, или стили корректно вписывать прямо туда?
Прошу прощения за еще один нубскийламерский профанский вопрос - а для extra.less тоже необходимо создавать модификацию, или стили корректно вписывать прямо туда?
Как вам уже ответили нет, необязательно и лишний раз не желательно. Про extra.less вам нужно запомнить одно, он вводит глобальные изменения в стиле при помощи CSS. Если вы отлично знаете CSS, то вы уже большую часть визуальной работы сделаете без проблем, главное через браузер в консоли просматривать переменные в которых хотите провести правки и эксперементировать, главное не забывать и про учёт мобильного отображения. Дальше уже разберетесь. А вот любые правки в шаблонах, лучше перенести на модификаторы. Если хотим перенести строки, кнопки или скрыть что-то и т.п., то только модификатор используйте.