Nikita_Manerov Только чтение Сообщения 10 Реакции -17 Баллы 28 Сегодня в 18:57 #1 Добрый день, когда пользователь блокируется у меня выдается краска заблокированный, как убрать полоску ника?
Добрый день, когда пользователь блокируется у меня выдается краска заблокированный, как убрать полоску ника?
Решение BIOMOND Сегодня в 19:33 Это потому что ты под админкой. Попробуй от обычного юзера перепроверь. По дефолту ник не зачеркнут должен быть.
Это потому что ты под админкой. Попробуй от обычного юзера перепроверь. По дефолту ник не зачеркнут должен быть.
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,936 Решения 23 Реакции 2,979 Баллы 11,340 Сегодня в 19:07 Меценат #2 Когда блокируешь пользователя нужно что бы что было? Не понимаю. Какая еще полоска с ника? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita_Manerov Только чтение Сообщения 10 Реакции -17 Баллы 28 Сегодня в 19:08 #3 BIOMOND написал(а): Когда блокируешь пользователя нужно что бы что было? Не понимаю. Какая еще полоска с ника? Нажмите для раскрытия... Перечёркивание на никнейме Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Когда блокируешь пользователя нужно что бы что было? Не понимаю. Какая еще полоска с ника? Нажмите для раскрытия... Перечёркивание на никнейме
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,936 Решения 23 Реакции 2,979 Баллы 11,340 Сегодня в 19:12 Меценат #4 Nikita_Manerov написал(а): Перечёркивание на никнейме Нажмите для раскрытия... css для имени пользователя в настройках группы: text-decoration: line-through; Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita_Manerov написал(а): Перечёркивание на никнейме Нажмите для раскрытия... css для имени пользователя в настройках группы: text-decoration: line-through;
Nikita_Manerov Только чтение Сообщения 10 Реакции -17 Баллы 28 Сегодня в 19:23 #5 BIOMOND написал(а): css для имени пользователя в настройках группы: text-decoration: line-through; Нажмите для раскрытия... Когда я блокирую пользователя ему выдается краска (группа) и ставится зачеркивание никнейма, а нужно чтобы этого зачёркивания не было Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): css для имени пользователя в настройках группы: text-decoration: line-through; Нажмите для раскрытия... Когда я блокирую пользователя ему выдается краска (группа) и ставится зачеркивание никнейма, а нужно чтобы этого зачёркивания не было
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,936 Решения 23 Реакции 2,979 Баллы 11,340 Сегодня в 19:33 Меценат #6 Это потому что ты под админкой. Попробуй от обычного юзера перепроверь. По дефолту ник не зачеркнут должен быть. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Это потому что ты под админкой. Попробуй от обычного юзера перепроверь. По дефолту ник не зачеркнут должен быть.
KeoFox Проверенные Сообщения 67 Решения 4 Реакции 58 Баллы 50 Сегодня в 19:37 #7 BIOMOND написал(а): Это потому что ты под админкой Нажмите для раскрытия... а разве эта "полоска" отображается и простым пользователям? я то думал её видят только админы и модераторы в любом случае Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Это потому что ты под админкой Нажмите для раскрытия... а разве эта "полоска" отображается и простым пользователям? я то думал её видят только админы и модераторы в любом случае
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,936 Решения 23 Реакции 2,979 Баллы 11,340 Сегодня в 19:40 Меценат #8 KeoFox написал(а): а разве эта "полоска" отображается и простым пользователям? я то думал её видят только админы и модераторы в любом случае Нажмите для раскрытия... Она по дефолту отображается только для админов. Но если сделать как я выше описал, то будет для всех. Позитивный голос 0 Негативный голос
KeoFox написал(а): а разве эта "полоска" отображается и простым пользователям? я то думал её видят только админы и модераторы в любом случае Нажмите для раскрытия... Она по дефолту отображается только для админов. Но если сделать как я выше описал, то будет для всех.