UBER0 Участники Сообщения 45 Реакции 2 Баллы 705 24 Фев 2017 #1 Как изменить слово Administrator на какое нибудь другое?
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 24 Фев 2017 #2 /admin.php?user-groups/ - Кликаем по нужной группу и меняем там всё, что нужно. Я Вам очень советую зайти в админку своего форума и хотя бы глянуть её. :) Позитивный голос 0 Негативный голос
/admin.php?user-groups/ - Кликаем по нужной группу и меняем там всё, что нужно. Я Вам очень советую зайти в админку своего форума и хотя бы глянуть её. :)
UBER0 Участники Сообщения 45 Реакции 2 Баллы 705 24 Фев 2017 #3 Hope написал(а): /admin.php?user-groups/ - Кликаем по нужной группу и меняем там всё, что нужно. Я Вам очень советую зайти в админку своего форума и хотя бы глянуть её. :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): /admin.php?user-groups/ - Кликаем по нужной группу и меняем там всё, что нужно. Я Вам очень советую зайти в админку своего форума и хотя бы глянуть её. :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!