Dmitriy Kholodny
Участники
- Реакции
- 2
- Баллы
- 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и это тоже :)А еще лучше вопрос задать там где скачивал
А откуда Вы взяли пробел в классе баннера если его нет в Less коде?)Код:.userBanner.my-style { color: white; background-color: maroon; }
.userBanner .my-style
В группе пользователя и в кодеDmitriy Kholodny, а это Вы где меняли?)
.userBannerCustom {
color:#fff;
&--green {
background-color: green;
}
&--maroon {
background-color: maroon;
}
}
userBannerCustom--green
userBannerCustom--maroon
Вставил и в другой стиль но у меня всё равно нечего не меняетсяDmitriy Kholodny, вот сейчас всё понятно. У вас 2 стиля, UI.X и UI.X Dark, вы добавили код в UI.X и проверили UI.X Dark, разумеется там работать не будет.
Делайте как изначально делали. Вы просто в extra не того стиля вставляли код.S_Sirius,
Вставил и в другой стиль но у меня всё равно нечего не меняется
Посмотреть вложение 127265
А ты внимательно скриншоты смотри. И вопросы задавать в теме плагина.Хорошо, спасибо помогло. А случаем не знаете что делать если я установил плагин
[MMO] Verified Badge
А как выдавать именно саму галочку я не могу. Так как пункт в меню пользователя
у меня не отображается
Одна тема - один вопрос.Хорошо, спасибо помогло. А случаем не знаете что делать если я установил плагин
[MMO] Verified Badge
у меня не отображается
Вопрос в тему плагина, но отвечу надо настроить права группе которая сможет выдавать эту галочкуХорошо, спасибо помогло. А случаем не знаете что делать если я установил плагин
[MMO] Verified Badge
у меня не отображается
А еще лучше вопрос задать там где скачивалОдна тема - один вопрос.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения