InteL Проверенные Сообщения 20 Реакции 19 Баллы 300 27 Янв 2018 #1 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как сделать вот так как на картинке? Важные темы выделить другим цветом?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как сделать вот так как на картинке? Важные темы выделить другим цветом?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,098 Баллы 21,375 27 Янв 2018 #2 По скрину мое дополнение, я конечно размещу его, но скачать пока не сможешь [SVG] Sticky Threads Separation Последнее редактирование: 27 Янв 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
По скрину мое дополнение, я конечно размещу его, но скачать пока не сможешь [SVG] Sticky Threads Separation
InteL Проверенные Сообщения 20 Реакции 19 Баллы 300 27 Янв 2018 #3 Skaiman написал(а): По скрину мое дополнение, я конечно размещу его, но скачать пока не сможешь [SVG] Sticky Threads Separation Нажмите для раскрытия... Я его просто увидел на одном форуме и понравилось. Поэтому и интересуюсь! Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): По скрину мое дополнение, я конечно размещу его, но скачать пока не сможешь [SVG] Sticky Threads Separation Нажмите для раскрытия... Я его просто увидел на одном форуме и понравилось. Поэтому и интересуюсь!