Redlil
Участники
- Решения
- 1
- Реакции
- 7
- Баллы
- 23
Всем привет! Сегодня я расскажу и наглядно показу как я это сделал на скринах! Прошу поддержать меня лайком ну а мы погнали!
Для начало переходим в панельку управления и выбираем раздел внешний вид. Там в конце будет раздел "Фразы" переходим в него.
Далее мы в поиск вписываем первые буквы названия плагина. Например у меня это UI.X dark, я пишу UI.
Далее если у нас высветился другой плагин для удобства его можно временно удалить.
и уже где серым шрифтом написано UI.X я буду переводить. В ДРУГИХ МЕСТАХ НЕ НАДО ЭТО НЕ ПЛАГИН!!!
Дальше мы нажимаем на фразу кторую надо изменить, и где поле "текст фразы" изменяем на тот язык который нам нужен, например я хочу в плагине
Я нахожу Prom и внизу есть promote_promote. Там я могу изменять всё-что угодно.
Ну а на этом всё! Спасибо за просмотр всем пока-пока!
Для начало переходим в панельку управления и выбираем раздел внешний вид. Там в конце будет раздел "Фразы" переходим в него.
Далее мы в поиск вписываем первые буквы названия плагина. Например у меня это UI.X dark, я пишу UI.
Далее если у нас высветился другой плагин для удобства его можно временно удалить.
и уже где серым шрифтом написано UI.X я буду переводить. В ДРУГИХ МЕСТАХ НЕ НАДО ЭТО НЕ ПЛАГИН!!!
Дальше мы нажимаем на фразу кторую надо изменить, и где поле "текст фразы" изменяем на тот язык который нам нужен, например я хочу в плагине
[AnzahTools] Promote & Demote from Moderator tools изменить кнопку "Promote" На "сменить роль".
Я нахожу Prom и внизу есть promote_promote. Там я могу изменять всё-что угодно.
Ну а на этом всё! Спасибо за просмотр всем пока-пока!