Как коронавирус повлиял на вашу жизнь?

West14, А что печально? Скажите у вас хоть один знакомый болел короновирусом? Или Знакомых знакомый?
Скажите, у вас хоть один друг из Австралии есть? Или у знакомых знакомых есть друг из Австралии? А то боюсь, что все спутники, карты и другие данные скомпрометированы ЦРУ, а на самом деле там лаборатория США по разведению рептилоидов. Переживаю!

А никак, как сидел дома, так и сижу дома.

на самом деле много вот таких, кто не верит. Верят в то, что это всемирный заговор. Пытаются что-то доказать, обосновать. Ну вот только никак это обоснования здравомыслящие люди не воспринимают. Я в конце зимы взял на работу человека, воде бы адекватный мужик. А потом как понеслось: коронавирус - всемирный заговор, это все придумали великие мира всего, чтобы с нас, невинных бабла срубить! Нефть упала, бензоколонка заглохла! Зачем мне носить эти маски, это же все фейк! Ну и много чего еще. А по факту-то люди реально болеют. И информация не из СМИ, а из достоверных источников (всякие там любители всемирного заговора и меня обвинят в соучастии))))

на самом деле много вот таких, кто не верит.
В группах антиспид тоже много номинантов на премию Дарвина. Сегодня смотришь, вон он пишет там, дурачок... А завтра опа, усе, номинант на премию.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Позитивно - нашел работу и идею по созданию своего форума)

Конечно, Трамп внес некоторые корректировки в мои планы, но, в целом, ничего особо не изменилось.

На днях отправили сдавать мазок из носоглотки (ПЦР - на вирус, а не на антитела) как контактного ВНИМАНИЕ с заболевшим 3 месяца назад ! Я говорю, а в чем смысл такого теста, тут не только 14 дней просрочено, а аж несколько месяцев. Мне в ответ - вы не специалист, на вас есть предписание потребназдора, или пишите отказ. Думал, может ошиблись и все же на антитела сделают (тогда был бы хоть какой-то смысл), но нет, взяли обычный мазок. Это все, что нужно знать о нашем здравохоронении.

Последнее редактирование:
Ложился на операцию, недавно можно было придти отделение, сдать на covid lgM (именно M), на следующий день можно уже под нож; теперь нужно приходить с уже сделанным lgM (срок годности анализа 4-5 дней).

Случилась у меня температура. Сижу несколько дней дома. Реально плохо.
Звоню в скорую, там говорят, чтоб участковый врач приехал.
Надо звонить в поликлинику, скорая не знает номера, 109 дали неверный номер
С трудом дозвонился, мне сказали в регистратуре чтоб сам к ним шел. Причем, везде трубят чтоб с температурой в больницу не ходили, не заражали других.
Попав в поликлинику охренел, на входе меряют температуру, говорят 36,2
Притом что дома пол часа назад было 37,8 )?
Температурящих больных принимают на входе. В итоге все больные, чем бы ни болели, должны пройти через плотный строй температурящих?
Постоял я малехо 20-м в очереди, послушал как народ бухыкает, развернулся и ушел.
Ну его нахер вам скажу! С этой дебильной системой здравоохранения порою проще и эффективнее подорожником лечиться

Прошло немного времени и все само дома прошло, не знаю что было

Последнее редактирование:
Сижу второй день дома, температуры нет но не запахов не вкусов не чуствую.

Делаем Вы выводы Азитромицин убивает

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Начал худеть, т.к. у людей с лишним весом шансов отъехать от ковида больше ?
Скинул 10 кг уже, ещё около 15 кг осталось до нормального веса по индексу массы тела.

Начал худеть, т.к. у людей с лишним весом шансов отъехать от ковида больше ?
Скинул 10 кг уже, ещё около 15 кг осталось до нормального веса по индексу массы тела.
Тут главное группу крови не начать менять

Тут главное группу крови не начать менять
А так можно?

Я вообще после восстановления запахов и вкусов перестал есть мясо и пить кофе. Ещё орехи, грибы, яйца, колбаса и все их производные. Теперь на вкус и запах они для меня отвратительные. При этом разные вещи имеют один и тот же запах(вкус), а что-то я до сих пор не чувствую абсолютно

Очень плохо. Сегодня был в аптеке, я без маски, а все с масками... Бабка стоит одна, ждёт продавца и уже устала, дышит еле-еле. А потом повернулась, увидела меня, кинула взгляд как у гориллы , быстро отвернулась и усталость сразу пропала.

Да в общем-то никак не повлиял.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Умирают знакомые

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу