ForumHelpMe
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если даже гостям показывается, а про админов я вообще молчуForumHelpMe, так они вроде только админам/модераторам с нужными правами показываются, не?

Ник же перечёркнут.ForumHelpMe, возможно показываются потому, что ты просто сменил группу пользователю а не заблокировал.
и? Ник перечеркнут потому, что line-through в стилях группы указан.Ник же перечёркнут.
В поиске по форуму найти тему про условия переменных и прочитать еёКак сделать чтобы заблокированные пользователи не отображались в онлайн списке ?
Посмотреть вложение 110271
У тебя группа создана? Просто у меня банится по дефолту и нормВопрос интересен. Знающие, прошу оказать помощь.
В поиске по форуму найти тему про условия переменных и прочитать её
Да я уже понял, посмотри тему про условия переменных в шаблонах, может там есть. Только стоит заморачиваться из-за такой ерунды?ZloyDed, баню по стандарту. В настройках поставил выдачу доп. группы "Заблокированные". У этой группы вообще прав нет. У пользователя становится две группы. Пользователь - основная. Заблокированные дополнительная. Приоритет за Заблокированные стоит.
найти шаблон виджета, найти тему про условия, сообразить в шаблоне что-то по типу этого:@ZloyDed, баню по стандарту. В настройках поставил выдачу доп. группы "Заблокированные". У этой группы вообще прав нет. У пользователя становится две группы. Пользователь - основная. Заблокированные дополнительная. Приоритет за Заблокированные стоит.
<xf:if is="!$user.is_banned">
<xf:username ... />
</xf:if>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения