SkysFall
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я когда тоже ничего не знал просто купил группу https://xenforo.info/account/upgradesЗдравствуйте. Я только недавно занялся своим форумом, заинтересовала панель управления XenForo. Я в этом полный ноль и обучаюсь самостоятельно, так почему у меня с подтвержденный учетной записью недостаточно прав для просмотра гайдов? Что же это такое то? Посмотреть вложение 125460
Можно заработать группу и без помощи кому либо, есть специальные темы где можно получить нужное количество реакций, ну или купить.Мда. А как я должен помогать другим, если я еще сам ничего не знаю и хочу научится? Что за глупая политика... Допустим с файлами понятно, тут вопросов вообще нет. Но обычный просмотр FAQ могли бы разрешить обычным участникам, у которых подтверждена учетная запись... Надеюсь на ответ админов.Посмотреть вложение 125462
Вы можете пойти на официальный сайт ксенфоро и почитать документацию, а так же соответственный ворох тем на английском языке. Я когда-то тоже ничего не знал, ещё до регистрации на этом форуме, и делал все методом тыка и путем компания в коде. Увидел этот форум, даже не стал набивать сообщения, просто взял и купил группу потому что это того стоитМда. А как я должен помогать другим, если я еще сам ничего не знаю и хочу научится? Что за глупая политика... Допустим с файлами понятно, тут вопросов вообще нет. Но обычный просмотр FAQ могли бы разрешить обычным участникам, у которых подтверждена учетная запись... Надеюсь на ответ админов.Посмотреть вложение 125462
Приветствую.Здравствуйте. Я только недавно занялся своим форумом, заинтересовала панель управления XenForo. Я в этом полный ноль и обучаюсь самостоятельно, так почему у меня с подтвержденный учетной записью недостаточно прав для просмотра гайдов? Что же это такое то? Посмотреть вложение 125460
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения