Как новому участника форума посмотреть мануалы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkysFall

Участники
Реакции
0
Баллы
28
Здравствуйте. Я только недавно занялся своим форумом, заинтересовала панель управления XenForo. Я в этом полный ноль и обучаюсь самостоятельно, так почему у меня с подтвержденный учетной записью недостаточно прав для просмотра гайдов? Что же это такое то? Screenshot_36.jpg

Для свободного чтения и скачивания вам необходимо получить группу "проверенный", как это сделать можно почитать в правилах ссылка в навигации

Мда. А как я должен помогать другим, если я еще сам ничего не знаю и хочу научится? Что за глупая политика... Допустим с файлами понятно, тут вопросов вообще нет. Но обычный просмотр FAQ могли бы разрешить обычным участникам, у которых подтверждена учетная запись... Надеюсь на ответ админов.Screenshot_37.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я только недавно занялся своим форумом, заинтересовала панель управления XenForo. Я в этом полный ноль и обучаюсь самостоятельно, так почему у меня с подтвержденный учетной записью недостаточно прав для просмотра гайдов? Что же это такое то? Посмотреть вложение 125460
Я когда тоже ничего не знал просто купил группу https://xenforo.info/account/upgrades

Мда. А как я должен помогать другим, если я еще сам ничего не знаю и хочу научится? Что за глупая политика... Допустим с файлами понятно, тут вопросов вообще нет. Но обычный просмотр FAQ могли бы разрешить обычным участникам, у которых подтверждена учетная запись... Надеюсь на ответ админов.Посмотреть вложение 125462
Можно заработать группу и без помощи кому либо, есть специальные темы где можно получить нужное количество реакций, ну или купить.

ну не мешайте вы ему, он ждет глупого админа со своей политикой, в чужой монастырь.....Я если что попкорна уже купил, ждем)

Мда. А как я должен помогать другим, если я еще сам ничего не знаю и хочу научится? Что за глупая политика... Допустим с файлами понятно, тут вопросов вообще нет. Но обычный просмотр FAQ могли бы разрешить обычным участникам, у которых подтверждена учетная запись... Надеюсь на ответ админов.Посмотреть вложение 125462
Вы можете пойти на официальный сайт ксенфоро и почитать документацию, а так же соответственный ворох тем на английском языке. Я когда-то тоже ничего не знал, ещё до регистрации на этом форуме, и делал все методом тыка и путем компания в коде. Увидел этот форум, даже не стал набивать сообщения, просто взял и купил группу потому что это того стоит
Честно скажу, не понимаю смысла подобных тем, это все таки не благотворительность, но и принудительно что-то делать никто никого не заставляет
Не хотите платить - добро пожаловать в свободное общение. Правила достаточно четко отражают этот момент

Здравствуйте. Я только недавно занялся своим форумом, заинтересовала панель управления XenForo. Я в этом полный ноль и обучаюсь самостоятельно, так почему у меня с подтвержденный учетной записью недостаточно прав для просмотра гайдов? Что же это такое то? Посмотреть вложение 125460
Приветствую.
Если бы почитали правила форума, то не возникло вопросов такого рода, по этому рекомендую перечитать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу