Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня imgmeneger типо USP а там ASPУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Прочитайте текст еще раз, вдумчиво, по буквам. Непонятные слова загуглите. Тогда поймете, что разницы между тем, какая у вас панель управления сервером (и есть ли она вообще) - нетУ меня imgmeneger типо USP а там ASP
Скоппировал все файлы с upload когда скачал файлы потом всталивил их свой фтп сервер потом HTTP ERROR 500 на моем форуме устанавливал Xenforo 2.3Прочитайте текст еще раз, вдумчиво, по буквам. Непонятные слова загуглите. Тогда поймете, что разницы между тем, какая у вас панель управления сервером (и есть ли она вообще) - нет
Открывайте логи веб-сервера и смотрите, какая ошибкаСкоппировал все файлы с upload когда скачал файлы потом всталивил их свой фтп сервер потом HTTP ERROR 500 на моем форуме устанавливал Xenforo 2.3
Как у меня Been HostОткрывайте логи веб-сервера и смотрите, какая ошибка
Как у меня Been Host
Пойдёт для тестирования
Если брать максимальный тариф, то для тестирования может и подойдётПойдёт для тестирования
Так бесплатно тоже если на 2.1.12 сидетьЕсли брать максимальный тариф, то для тестирования может и подойдёт
Тогда зачем вам обновлятся ?Так бесплатно тоже если на 2.1.12 сидеть
Так человек хочет обновится до 2.3 для поверки стиляТогда зачем вам обновлятся ?
Вообще не понимаю- вы не умеете, а беретесь за обновление.... Нахрена?Здравствуйте помогите мне пожалуйста я хочу обновиться на Xenforo 2.3.0 но как мне это сделать бо я не умею как так человек попросил у меня помощи с его форумом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения